无障碍说明

美司法部关闭对德银外汇业务调查

FX168财经报社(香港)讯 德意志银行(Deutsche Bank)终于可以挥别来自美国司法部(DoJ)对其展开的长期外汇刑事侦查活动,翻开新的一页。根据金融时报(Financial Times)的报道,美国司法部最终对德国银行停职调查。

此前全球银行业内影响广泛的汇率操纵和操纵扰乱丑闻近三年后,美国司法部终于关闭了调查。此后各大银行共被美国和英国的监管部门罚款56亿美元。

对德意志银行来说,这个消息是可喜的发展,该行希望将动荡的2017年第一季度甩在脑后,该季度中该行一直深陷裁员、罚款以及戏剧性的重组其陷入困境的核心业务等麻烦。在过去几个月里,随着股东越来越不耐烦,该行也削减了奖金。

司法部公告前,美国商品期货交易委员会(CFTC)已经停止了调查。

早在2016年12月下旬,该集团与美国监管机构达成了一个具有里程碑意义的解决方案,随后重申了其资本实力,德意志银行同意72亿美元的协议,以解决涉嫌出售抵押贷款支持证券的调查。

校对:星晴

欢迎关注腾讯美股微信号“腾讯美股” (qqustock),更多劲爆内容等着你!

美司法部关闭对德银外汇业务调查

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:loganzhu
收藏本文

相关搜索

为你推荐

股市视点

更多
正在直播: 用手机看

    腾讯理财超市

    更多

    领先CTA收益稳健

    同类产品年涨 27%

    主打私募  预约

    买黄金基金避险

    今年以来收益 13%

    9月策略  购买

    储蓄罐活期

    7日年化收益 2.97%

    收益超余额宝  购买