无障碍说明

中铝国际升14% 因去年多赚一倍

中铝国际(02068-HK)股价创52周高位,报2.41元,升0.29元,升幅13.67%。成交股数1.3万股,涉资31000元。

中铝国际截至2016年12月31日止年度盈利11.44亿元(人民币.下同),按年升111.5%。每股盈利0.43元。建议派末期息每股0.087元现金红利,派息率为20%。收入247.7亿元,比去年上升27.3%。盈利大升是由于出售一家联营公司有1.9亿收益、部分出售一家联营公司的收益6807.9万元、与来自业务合并的购买折让收益2.696亿元。

另外,中铝国际公布,决定提请将于5月23日召开的公司2016年度股东大会、2017年第一次内资股类别股东会议及2017年第一次H股类别股东会议,以特别决议案方式审议及批准延长A股发行股东大会决议有效期。公司要召开股东会是由于A股发行尚未获得内地相关监管部门的批准,且公司无法预计将于何时获得该等批准;及与是次A股发行相关的后续事宜,仍需股东大会以决议的方式授权董事会进行处理。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:simonchai

相关搜索

为你推荐

股市视点

更多
正在直播: 用手机看

    腾讯理财超市

    更多

    领先CTA收益稳健

    同类产品年涨 27%

    主打私募  预约

    买黄金基金避险

    今年以来收益 13%

    9月策略  购买

    储蓄罐活期

    7日年化收益 2.97%

    收益超余额宝  购买