无障碍说明

盘前:美期指小幅上涨 市场等待美联储官员讲话

腾讯证券讯 北京时间3月29日晚间消息,据美国财经网站MarketWatch报道,美国股指期货周三盘前小幅上涨,预计道琼斯工业平均指数将在昨日大幅上涨近151点以后稍事休息。

投资者正在关注美联储高官的讲话,同时追踪英国政府触发欧盟条约第50条规定的事件,这一事件意味着英国将正式启动脱欧程序。

标普500指数期货上涨1点,报2352.50点;道指期货小幅上涨2点,至20627点,涨幅为0.1%;纳斯达克100指数期货小幅上涨8点,至5413点,涨幅为0.15%。

在周二的交易中,标普500指数收盘上涨0.7%;道琼斯工业平均指数上涨150.52点,涨幅为0.7%,终结了此前八个交易日的连续下跌走势;纳斯达克综合指数也收盘上涨0.6%。

Rivkin Securities的全球投资分析师詹姆斯·伍兹(James Woods)在一份研究报告中指出,“最近以来已经失宠的通货再膨胀交易”有所反弹。“美国消费者信心指数上升至16年以来的最高水平,提醒投资者想起来并非所有事情都跟政治有关。”

在本月截至周四收盘为止的交易中,标普500指数的累计跌幅收窄到了0.2%,与其在3月1日触及的历史收盘新高相比低了1.6%。

重点个股:

医药公司Vertex Pharmaceuticals Inc.股价在美股市场周三盘前的交易中大幅上涨了17%,原因是周二晚间有消息称,该公司用于治疗囊胞性纤维症的药物在两次后期阶段临床研究中都达到了端点。

Restoration Hardware母公司RH的股价预计也将在周三上涨,原因是这家家装零售商周二公布的财报显示其业绩超出预期。

但与此同时,Dave & Buster’s Entertainment Inc.和Sonic Corp.这两家公司的的股价则预计将会有所下跌,原因是前者的业绩展望令人失望,后者的营收则未能达到分析师预期。

其他市场:

原油期货价格上涨,欧洲股市几无变动。亚洲股市收盘整体走高。黄金期货价格有所下跌,用于追踪美元兑六种国际主要货币汇率变动的洲际交易所(ICE)美元指数上涨。英镑汇率在英国政府触发脱欧程序的当天下跌。

经济相关消息:

芝加哥联储主席查尔斯·埃文斯(Charles Evans)将于美国东部时间周三早上9:20(北京时间周三晚上9:20)在德国召开的一次会议上发表有关资本市场的讲话。

波士顿联储主席埃里克·罗森格伦(Eric Rosengren)则将于美国东部时间周三上午11点半在波士顿经济俱乐部(Boston Economic Club)发表讲话,随后则将于美国东部时间下午1:45接受彭博电视的采访。

旧金山联储主席约翰·威廉姆斯(John Williams)将于美国东部时间周三中午在“纽约预测者俱乐部”(Forecasters Club of New York)发表有关美国经济的讲话。

经济数据方面,2月份未决成屋销售报告将于美国东部时间上午10点公布。(星云)

欢迎关注腾讯美股微信号“腾讯美股” (qqustock),更多精彩内容等着你!

盘前:美期指小幅上涨 市场等待美联储官员讲话

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:barrycfauli
收藏本文

相关搜索

为你推荐