一文看后市:逾百股跌停 A股“岛形反转”?

转自微信公众号 一文看后市(AGUYIWEN)

沪指今日震荡走弱,收盘下跌0.74%,收报3222.17点,盘中一度失守3200点整数关口。两市合计成交5002亿元,行业板块普跌,两市逾百股跌停,雄安概念股、次新股重挫。

分析认为,A股再度逼近3200点,虽然此处或有反弹,但上方压力重重,反弹空间有限,反弹亦是继续减仓机会。

大摩投资:指数跳空形成“岛形反转”。从技术面来看,今天沪指跳空低开,这样在3230点一线又留下一个跳空缺口,结合4月5号的向上跳空缺口,沪指目前形成了典型的“岛形反转”形态。如果近期无法回补这个缺口的话预计指数仍将继续向下试探3200点一线的支撑力度。从基本面来看,近期监管层持续发声要求严查股市异常资金,同时金融反腐也在持续推进,近期大量庄股高位跌停也反映出了资金目前风声鹤唳的状态。我们认为短期无论基本面和技术面都不支持做多,建议投资者短期还是谨慎为宜,多看少动为主。

广州万隆:监管持续加码所形成的巨大威慑力和杀伤力却让A股备受其痛。盘面上,不仅热点全无,个股更是惨跌一片。除了复牌强势补跌的雄安概念股、存在明显监管利空的高送转和次新股这三大雷区被同时引爆外,随着午后资金加速从中小创出逃,场内恐慌情绪进一步飙升,更为惨烈的大面积杀跌潮席卷两市,百股跌停的罕见一幕也再现,这也意味着经历连大跌后,市场情绪惊魂未定,短期即使指数止跌企稳,大盘跳水后遗症所引发的局部恐慌杀跌潮依旧难以消散。

微信公众号“祝利荣”:如果明天大盘真的发生反弹,大家首先要先把它当成是反弹出局的机会,其次,如果反弹,反弹最有可能延续到下一个变盘点25日。如果明天还是不反弹,那就是空头痛打落水狗,狂打一通,让股价远离成本位后,再来个微不足道的反弹,让你不愿出局,然后再漫漫阴跌把你彻底套住。所以,明天如果不反弹,我们只能在前几天减持的基础上再继续减持。

巨丰投顾:三大因素打压A股。其一、监管层继续对市场炒作持高压态势;其二、近期盘中频频出现巨单砸盘和闪崩现象;其三、央行收紧流动性。

【送福利】如何甄别牛股?关注微信公众号:一文看后市(AGUYIWEN),回复关键字“牛股”送秘籍。

一文看后市:逾百股跌停 A股“岛形反转”?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 一文看后市

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
[责任编辑:shumingli]

热门搜索:

    404 Not Found

    404 Not Found


    nginx/1.6.0
    404 Not Found

    404 Not Found


    nginx/1.6.0