无障碍说明

迪贝电气4月19日申购指南

迪贝电气(603320)

【基本信息】

股票代码603320股票简称迪贝电气
申购代码732320上市地点上海证券交易所
发行价格(元/股)9.93发行市盈率22.98
市盈率参考行业通用设备制造业参考行业市盈率(最新)48.17
发行面值(元)1实际募集资金总额(亿元)2.48
网上发行日期2017-04-19 (周三)网下配售日期2017-4-19
网上发行数量(股)10,000,000网下配售数量(股)15,000,000
老股转让数量(股)-总发行数量(股)25,000,000
申购数量上限(股)10,000顶格申购需配市值(万元)10.00
中签缴款日期2017-04-21 (周五)中签结果公告日期2017-04-21 (周五)

【公司简介】

制冷压缩机电机的研发、生产及销售。

投资看点

1、公司将技术创新作为提升公司核心竞争力的重要措施。公司立足压缩机电机产业,围绕电机结构、加工工艺、配套加工装备改造等方面,公司研发的全封闭制冷压缩机单相异步电机、制冷压缩机用铝线单相电机等多个项目被列入省级工业新产品。公司按照“生产一代、试制一代、研究一代和构思一代”的产品升级换代方针,构建了公司的技术创新体系,制定了公司科研、新产品开发项目的管理办法,规范了公司技术的创新体系,保证公司创新体系的有效性和持续性,能够及时满足客户的要求。

2、公司通过实施严格的技术标准和生产过程的质量控制,公司生产、销售的“迪贝”系列压缩机电机产品,在国内市场上享有较高的知名度。目前公司已成为华意压缩(行情9.69 +0.00%,买入)、荆州华意、加西贝拉、钱江制冷、丹佛斯集团、美国布里斯托、意大利都凌、杭州新霓虹等国内外知名压缩机生产企业的供应商,并与这些企业建立了稳定的供应关系,奠定了公司稳健的经营基础。

【申购提醒】

迪贝电气4月19日进行申购,在4月20日晚间发布中签号,投资者可查询是否中签,若中签,投资者应在4月21日收盘前保证账户内有足够的缴款资金。

【牛人大赛】快来腾讯证券官号(qqzixuangu)参赛啦!点击“话费天天送”,话费、苹果电脑大派送,更有三重奖等你拿!

迪贝电气4月19日申购指南

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:golding

相关搜索

为你推荐

股市视点

更多
正在直播: 用手机看

    腾讯理财超市

    更多

    领先CTA收益稳健

    同类产品年涨 27%

    主打私募  预约

    买黄金基金避险

    今年以来收益 13%

    9月策略  购买

    储蓄罐活期

    7日年化收益 2.97%

    收益超余额宝  购买