无障碍说明

麦格理:腾讯逆市上试230元 相关权证交投持续活跃

轮证资讯腾讯证券麦格理2017-04-19 11:04
0评论

受朝鲜半岛局势日趋紧张,以及上证综指下穿3200点影响,港股昨日长假期后复市急跌1.4%,恒生指数失守24000点,50天线不保。随美股周二受蓝筹股业绩表现逊于预期影响下跌逾百点,恒指今早续软,低开49点后向下,曾跌穿23800点,已回补3月中的上升裂口。

正在加载...

    腾讯(0700)股价上周创纪录高位233.8元后,昨日不敌跌市回吐逾1%。然而,公司扩张消息不断,继早前入股美国美国电动车公司Tesla股权外,有报道指其洽购印度媒体服务商Prime Focus权益,续为市场关注。腾讯股价今早平开后向上,上试230元。腾讯权证交投持续活跃,其认购证周二重现1601万元净流入,街货微增至约35.2亿份。

    麦格理:腾讯逆市上试230元 相关权证交投持续活跃

    资料来源:麦格理资本股份有限公司提供(截至2017 年4月18日)

    凡提述过往表现,过往表现幷非未来表现的指标

    英国首相文翠珊昨宣布提前于6月举行大选,镑汇应声急弹,但该国「脱欧」进展的不确定性抵销利好。汇丰控股(00005)股价下穿2月底以来的横行区(62.5至65元),今早弱势未改,跌至三个月新低61.85元。汇丰权证昨天占权证总成交跌至5.2%,资金连续四个交易日净流入其认购证,反映市场逐步建立好仓,街货微升至约12.4亿份。

    * 资料截至2017年4月19日10:30 am,数据仅供参考之用。

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    责任编辑:simonchai

    相关搜索

    为你推荐

    股市视点

    更多
    正在直播: 用手机看

      腾讯理财超市

      更多

      领先CTA收益稳健

      同类产品年涨 27%

      主打私募  预约

      买黄金基金避险

      今年以来收益 13%

      9月策略  购买

      储蓄罐活期

      7日年化收益 2.97%

      收益超余额宝  购买