无障碍说明

美联储Kaplan:2017年加息3次的预期合适

腾讯证券讯 北京时间4月20日晚间消息,据彭博报道,达拉斯联储银行行长Robert Kaplan表示,“我们应当逐步行动,保持耐心。我们有能力和弹性,观望经济的变化,获得更多信息,我认为保持耐心是相当合适的做法。”

“今年家庭终将进行支出,因为他们有支出能力,所以我认为,GDP增 速会略好于第一季度所显示的水平”

“我们已经加息一次,我仍然认为今年总计加息3次的预期中值是合理的。 如果经济表现略微放缓,那么可以减少次数,如果经济略强一些,我们可以增加次数”。

“我依然认为,我们正朝着充分就业取得积极进展。劳动力市场仍然存在一定的闲置,但我认为我们正在接近充分就业。相比之下通胀问题更难一些”

Kaplan接受彭博电视采访时做出上述表态,今年他在FOMC有投票权。

欢迎关注腾讯美股微信号“腾讯美股” (qqustock),更多精彩内容等着你!

美联储Kaplan:2017年加息3次的预期合适

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:barrycfauli

相关搜索

为你推荐

股市视点

更多
正在直播: 用手机看

    腾讯理财超市

    更多

    领先CTA收益稳健

    同类产品年涨 27%

    主打私募  预约

    买黄金基金避险

    今年以来收益 13%

    9月策略  购买

    储蓄罐活期

    7日年化收益 2.97%

    收益超余额宝  购买