无障碍说明

美财长:特朗普政府很快就将出台税改计划

美财长:特朗普政府很快就将出台税改计划

腾讯证券讯 北京时间4月21日凌晨消息,据路透社报道,美国财政部长史蒂文·努钦(Steven Mnuchin)周四称,特朗普政府很快就将公布一项税收改革计划,并预计无论医疗改革会否发生,税改计划都将在今年获得国会的批准。

“税收改革计划很快就将出台。”努钦在国际货币基金组织(IMF)和世界银行在华盛顿召开的春季大会上说道。

努钦表示,美国财政部正“日以继夜地”致力于制定税收改革计划,但他几乎并未提供相关细节信息。“这将是一项全面的、重大的计划,将会带来很大的经济增长。”他说道。

美国总统唐纳德·特朗普(Donald Trump)曾在竞选期间作出承诺称,他将采取减税措施以提振经济增长。特朗普是在今年1月份上台的,他在上个月遭遇了一场挫败,当时共和党从国会的审批程序中撤回了一项医疗改革法案,这项法案原本可为国库节省出资金。

随后,特朗普已经表示他领导下的政府将继续尝试废除和取代前任总统巴拉克·奥巴马(Barack Obama)在任期间推出的医改法案,但努钦则表示即使医疗改革法案无法通过,特朗普政府也仍将进行税收改革。

“无论医疗改革是否将可完成,我们都将完成税收改革。”他说道。

特朗普的税收计划将会压低税率,但因此而失去的大多数收入都将通过提振经济增长的方式而被拿回来,努钦说道。“这项计划将通过促进经济增长的方式来自我支付费用。”他说道。(星云)

欢迎关注腾讯美股微信号“腾讯美股” (qqustock),更多精彩内容等着你!

美财长:特朗普政府很快就将出台税改计划

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:loganzhu

相关搜索

为你推荐

股市视点

更多
正在直播: 用手机看

    腾讯理财超市

    更多

    领先CTA收益稳健

    同类产品年涨 27%

    主打私募  预约

    买黄金基金避险

    今年以来收益 13%

    9月策略  购买

    储蓄罐活期

    7日年化收益 2.97%

    收益超余额宝  购买