无障碍说明

阿里巴巴股价收涨近2% 创两年多新高

阿里巴巴股价收涨近2% 创两年多新高

腾讯证券讯 北京时间4月21日凌晨消息,阿里巴巴股价周四涨近2%,创下了两年多以来的新高。截至美股收盘,阿里巴巴股价上涨2.20美元,报收于112.96美元,涨幅为1.99%。

此前,据巴伦周刊网站报道,风投公司Benchmark的分析师Fawne Jiang表示,阿里巴巴集团股价到明年此时还将进一步上涨34%,至140美元,并将该股称作是“一只核心持股”。她在一份研究报告中写道:

“在我们看来,阿里巴巴集团向投资者提供了一个独一无二的投资机会,这种机会来自于两个关键的方面:(1)在消费升级的趋势下参与到电子商务行业的长期增长中去;(2)为投资者提供投资于互联网市场领导者的敞口。随着互联网进入大数据时代,阿里巴巴集团正在转型业务模式,从电子商务服务转向全方位的生态系统,为消费者提供每日服务元素,并帮助重塑和发展中国及全球商务。从近期来看,我们仍旧相信阿里巴巴集团的核心现金流电子商务业务,这项业务得到了商业化状况改善和移动业务上升趋势的支持。另外,其新兴业务(云服务和数字娱乐业务等)的吸引力正在提高,未来将继续显示出强大的增长动能,利润率前景正在改善。从长期来看,我们认为阿里巴巴集团作出的战略性押注使其有潜力在多个新兴领域中成为赢家,如互联网金融服务、物流和O2O(从线下到线上)等。 ”

欢迎关注腾讯美股微信号“腾讯美股” (qqustock),更多精彩内容等着你!

阿里巴巴股价收涨近2% 创两年多新高

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:loganzhu

相关搜索

为你推荐

股市视点

更多
正在直播: 用手机看

    腾讯理财超市

    更多

    领先CTA收益稳健

    同类产品年涨 27%

    主打私募  预约

    买黄金基金避险

    今年以来收益 13%

    9月策略  购买

    储蓄罐活期

    7日年化收益 2.97%

    收益超余额宝  购买