无障碍说明

德银因外汇实务及合规问题在美被罚1.566亿美元

腾讯证券讯 北京时间4月21日凌晨消息,据美国财经网站MarketWatch报道,美联储宣布针对德意志银行采取两项执法行动,这些行动将要求该行缴纳总额为1.566亿美元的民事罚款。

美联储表示,德意志银行将缴纳一笔1.369亿美元的罚款,原因是其在外汇市场上从事不安全的、不健康的业务实践活动;同时还将缴纳一笔1970万美元的罚款,原因是在2016年3月30日以前没能保持一项充分的沃克尔规则(Volcker rule)合规计划。

美联储称,该行发现德意志银行在对外汇交易商进行监督和内部控制的问题上存在缺陷,这些交易商为该行自己的账户及其客户买卖美元和其他外汇。(星云)

欢迎关注腾讯美股微信号“腾讯美股” (qqustock),更多精彩内容等着你!

德银因外汇实务及合规问题在美被罚1.566亿美元

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:loganzhu
收藏本文

相关搜索

为你推荐