无障碍说明

Visa第二财季业绩超预期 盘后股价走高

腾讯证券讯 北京时间4月21日凌晨消息,据CNBC报道,维萨(Visa)周四公布了第二财季财报,这份财报显示其季度营收和盈利均超出华尔街分析师预期。

另外,维萨还宣布了一项股票回购计划,将回购价值50亿美元的A类普通股。

以下是维萨的业绩概要以及与分析师预期的对比:

每股收益:86美分,相比之下汤森路透调查显示分析师此前平均预期为79美分;

营收:44.8亿美元,相比之下汤森路透调查显示分析师此前平均预期为42.95亿美元。

财报发布后,维萨股价在美股市场的盘后交易中上涨了3%。

维萨首席执行官小阿尔弗雷德·凯利(Alfred F. Kelly Jr.)比表示,在不确定的地缘政治环境下,该公司的执行表现良好。

“支付量、跨境支付量和处理交易量的强劲增长推动公司业绩超出了预期。展望未来,我们将继续在全球范围内努力致力于让商业变得电子化和让经济变得数据化,以便为消费者和社会的利益服务。”凯利在一份声明中说道。

维萨表示,该公司第二季度营收与去年同期相比增长了23%,原因是该公司继续得益于已经完成的维萨欧洲收购交易。

上个月,维萨在“西南偏南艺术节”(South by Southwest Festival)上发布了一款太阳眼镜的原型产品,这种眼镜将允许佩戴者利用近场通信(NFC)技术来进行支付。

维萨股价在3月20日创下了92.05美元的历史即日新高。今年截至周三收盘为止,维萨股价累计上涨了15%。(星云)

欢迎关注腾讯美股微信号“腾讯美股” (qqustock),更多精彩内容等着你!

Visa第二财季业绩超预期 盘后股价走高

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:loganzhu
收藏本文

相关搜索

为你推荐

股市视点

更多
正在直播: 用手机看

    腾讯理财超市

    更多

    领先CTA收益稳健

    同类产品年涨 27%

    主打私募  预约

    买黄金基金避险

    今年以来收益 13%

    9月策略  购买

    储蓄罐活期

    7日年化收益 2.97%

    收益超余额宝  购买