无障碍说明

昨夜今晨国际市场重要财经新闻一览

了解经济动态,把握投资机会,《昨夜今晨》收集隔夜国际财经重要消息,以供广大投资者参考决策!

纳指攀升近1% 创下收盘历史新高

周四美股大幅攀升,纳指上涨0.92%创下收盘历史新高。美国财长努钦表示无论医改方案通过与否都要实行税改,数据显示美国劳动力市场状况强劲,以及法国独立中间派总统候选人马克龙民调结果高企等,都提振了市场情绪。

金融和工业板块均上涨1%领涨大盘,分别受到美国运通股价大涨近6%和美国CSX运输公司股价最大涨幅7.4%的提振。道指成份股美国运通(AXP)为道指上涨贡献良多。美国运通财报称第一财季盈利超出预期,部分原因是信用卡用户消费开支增长。

阿里巴巴股价收涨近2% 创两年多新高

阿里巴巴股价周四涨近2%,创下了两年多以来的新高。截至美股收盘,阿里巴巴股价上涨2.20美元,报收于112.96美元,涨幅为1.99%。风投公司Benchmark的分析师Fawne Jiang表示,阿里巴巴集团股价到明年此时还将进一步上涨34%,至140美元,并将该股称作是“一只核心持股”。

特朗普:废除奥巴马医改、避免政府关门 两件事都要下周完成

是先避免政府关门?还是先废除奥巴马医改?这可能是国会下周面临的一大选择。而美国总统特朗普则认为,两件事都要做。特朗普周四在新闻发布会上称:“关于保持政府开门,我认为我们希望保持政府开门,你不同意吗?我认为我们两件事都能做到。”

特朗普调查钢铁进口 美国钢铁股大涨

美国钢铁公司的股价周四大幅上涨,原因是美国总统特朗普签署了一项命令,责令就外国制造钢铁的进口是否正在损害美国国家安全一事展开迅速的调查。他指出,这项进口调查“与中国无关”,更多地是一种全球性的隐忧。

美财长:特朗普政府很快就将出台税改计划

美国财政部长努钦(Steven Mnuchin)周四称,特朗普政府很快就将公布一项税收改革计划,并预计无论医疗改革会否发生,税改计划都将在今年获得国会的批准。努钦表示,美国财政部正“日以继夜地”致力于制定税收改革计划,但他几乎并未提供相关细节信息。“这将是一项全面的、重大的计划,将会带来很大的经济增长。”他说道。

法国股市劲升1.5% 创七周以来最大单日涨幅

法国股市周四收盘强劲上涨,创下了七个星期以来的最大单日涨幅,原因是阳狮集团(Publicis Groupe SA)和保乐力加集团(Pernod Ricard)的股价上涨,帮助缓解了投资者对定于周末举行的第一轮总统大选感到担心所带来的压力。与此同时,欧洲股市也收涨0.2%。

美油收跌0.3% 布油微幅上涨

原油期货价格周四收盘涨跌不一,其中美油延续昨日的下跌走势,原因是投资者仍旧对美国原油产量增长的前景感到担心。但与此同时,布伦特原油期货价格则收盘小幅上涨0.1%,主要由于有迹象表明其他主要产油国仍旧支持将减产协议延长到今年下半年。

特斯拉因刹车问题主动召回5.3万辆电动车

特斯拉将主动召回5.3万辆Model S和Model X汽车,原因是这些车辆可能会存在一个导致驻车制动器无法释放的问题。特斯拉股价周四高开低走,收跌0.99%至302.51美元。

滴滴出行最值钱的是什么?苹果CEO库克这么看

苹果在去年作出了一个不同寻常的决定,当时该公司宣布对滴滴出行投资10亿美元。苹果首席执行官库克(Tim Cook)周四为《时代》周刊撰写的一份个人简介则披露了他有关该项投资的更多想法。库克把重点转向了滴滴出行掌控的大量数据及其“大数据算法”。“通过以海洋学家追踪潮汐的方式来分析消费者行为模式,滴滴或可帮助交通拥塞走上翻盖式手机的老路。”库克写道。

黑石集团一季度净利润4.618亿美元 同比增近两倍

黑石集团周四公布财报称,该集团第一季度净利润增长了近两倍,超出分析师此前预期,营收也同样超出预期。黑石集团第一季度净利润为4.618亿美元,每股收益为69美分,相比之下去年同期的净利润和每股收益分别为1.598亿美元和23美分。总营收为19.4亿美元,与去年同期的9.324亿美元相比增长一倍,也超出分析师平均预期的16.3亿美元。

欢迎关注腾讯美股微信号“腾讯美股” (qqustock),更多精彩内容等着你!

昨夜今晨国际市场重要财经新闻一览

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:loganzhu

相关搜索

为你推荐

  • 两融余额5个交易日降逾200亿元 杠杆杀是否结束?

    两融余额5个交易日降逾200亿元 杠杆杀是否结束?

    2017-04-26 07:14:29

    4月18日以来两融余额不断下降,从9374.40亿元降至9174.26亿元,5个交易日降幅超200亿元。其中4月21日的融资净偿还额更是达到80.75亿元,刷新1月26日以来新高。值得注意的是,华夏幸福、冀东水泥、金隅股份、首创股份和创业环保的期间融资净买入额均超过1亿元,这6只股票均为雄安概念的龙头股。分析人士指出,两融余额

  • 高盛指标显示:A股当前估值不高 正是买入时机

    高盛指标显示:A股当前估值不高 正是买入时机

    2017-04-26 01:00:33

    对于外资来说,国内市场似乎水很深。因此为了解决这个问题,高盛建立了一个新的指标,并发现A股当前估值不高,正是买入时机。高盛在研报中表示,在港股市场,无法从交易所直接获得外资数据,而投资者在衡量市场风险时考虑的指标通常过多,这之中经常会存在相互冲突及不完整的信息。因而,针对投资者了解港股市场风险偏好的

  • 持股主要为了股市稳定 “国家队”炒股不合适

    持股主要为了股市稳定 “国家队”炒股不合适

    2017-04-26 00:29:00

    原标题:“国家队”炒股不合适曾在2015年股市异常波动时期挺身而出力挽狂澜救市的“国家队”,在上市公司一季报中又有了新的举动,据媒体报道,截至周一,共有579家上市公司披露2017年一季报业绩,其中证金与汇金现身前十大流通股股东的公司达211家。其中,证金、汇金一季度新进、增持19家公司股票。这就是说,“国家队”

  • 茅台年底上600一点不惊讶 30倍估值非常正常

    茅台年底上600一点不惊讶 30倍估值非常正常

    2017-04-26 03:20:00

    深圳东方港湾投资管理股份有限公司董事长但斌4月25日在微博称,对于贵州茅台(600519)股价年底高度,按2018年预估业绩25倍市盈率,年底500元以上,不排除600元以上概率;在没有动荡,没有大的经济危机的前提下,茅台给30倍估值是非常正常的。这还没考虑提价等因素,所以到年底600元收市,一点不惊讶!坦然接受!(注:贵州

  • “严监管”模式下 A股“不死鸟”将大幅减少

    “严监管”模式下 A股“不死鸟”将大幅减少

    2017-04-26 04:42:00

    原标题:“严监管”模式下A股“不死鸟”将大幅减少■安宁本周是上市公司2016年年报披露最后一周,对于ST类公司而言,又要几家欢喜几家愁了。据同花顺iFind数据统计显示,截至4月24日,目前在沪深两市60多家ST类公司中,有24家可能暂停上市,占比约为四成。在这些可能将暂停上市的ST类公司中有几家会面临退市的命运,目前还

  • 金融监管风暴再升级 这次中央要求加大惩处力度

    金融监管风暴再升级 这次中央要求加大惩处力度

    2017-04-26 07:22:00

    去杠杆一轮加速过后,防控金融风险监管风暴将再升级。  中共中央政治局25日召开会议强调,要高度重视防控金融风险,加强监管协调,加强金融服务实体经济,加大惩处违规违法行为工作力度。  从要求“抑制资产泡沫”到提出“在保持流动性合理充裕的同时,注重抑制资产泡沫和防范经济金融风险”,再到强调“加强监管

  • 信用风险+金融去杠杆 “还债”的时候到了

    信用风险+金融去杠杆 “还债”的时候到了

    2017-04-26 07:12:17

    25日,债市利率产品普现反弹,但信用产品仍偏弱势,信用利差主动走阔。分析人士指出,当前信用环境整体在改善,但分化也在加剧,近期负面事件表明部分资质较差的企业偿债前景还在恶化;与此同时,金融监管在加码,作为最近一轮债市加杠杆的主要载体,中低等级信用债将承受最大压力。超跌之后必有反弹,这一点毋庸置疑,但

股市视点

更多
正在直播: 用手机看

    腾讯理财超市

    更多

    领先CTA收益稳健

    同类产品年涨 27%

    主打私募  预约

    买黄金基金避险

    今年以来收益 13%

    9月策略  购买

    储蓄罐活期

    7日年化收益 2.97%

    收益超余额宝  购买

    Tencent AI Lab