无障碍说明

涨停板预测:同为股份等18股有望涨停

转自微信公众号 涨停板预测(qqztbyc)

涨停板预测每日根据上市公司公告、财务报表以及市场热点等多方面内容,甄选出部分有望冲刺涨停个股,以便投资者决策。

周四热点

雄安概念集体重挫 数字政通等12股跌逾9%

4月20日,雄安新区概念股集体重挫,截至周四收盘,保变电气华斯股份、数字政通、棕榈股份银龙股份金隅股份等6股跌停,另有乐凯胶片巨力索具中化岩土等6股跌幅超9%,板块个股一半以上跌幅超5%。

点评:以前炒作浦东新区和深圳特区时,相关龙头股都是翻倍以上的涨幅,而且炒作的时间很长,有的炒作了2-3波行情,而目前的雄安概念股还是第一波行情,在调整后有望继续被炒作,投资自可关注。

公告利好

同为股份(002835):拟10转10派1.5元

同为股份2016年实现营业收入526,684,646.09元,同比增长6.70%;实现归属于上市公司股东的净利润64,244,091.64元,同比增长6.60%;基本每股收益0.79元/股。公司2016年度利润分配预案为:以108000000为基数,向全体股东每10股派发现金红利1.50元(含税),以资本公积金向全体股东每10股转增10股。

点评:近两日次新股有反弹迹象,在此环境下,同为股份有望借高送转利好回升,但空间有限。

连续涨停个股预测

【新股上市】 大丰实业(603081)、瑞斯康达(603803)、今飞凯达(002863)、正丹股份(300641)、新凤鸣(603225)、德艺文创(300640)、长川科技(300604)、坤彩科技(603826)、科林电气(603050)、瀛通通讯(002861)、联泰环保(603797) 、凯普生物(300639)、扬帆新材(300637)、星帅尔(002860)、实丰文化(002862)、开立医疗(300633)、光莆股份(300632)

点评:新股上市后遭资金炒作。

以上消息均为市场公开信息,准确率很高,大部份都是一字涨停板,我们认为重要的不是能不能买入,而是告诉你上涨的逻辑是什么。此外,《事件选股》是中长线看好的个股。涨停板预测所提供的信息仅做为参考,不做为买入依据,另官号免费开通股民学堂,欢迎交流分享。

牛股哪里找?微信扫一扫,关注涨停板预测公众号:涨停板预测(qqztbyc)

晚间涨停板预测:同为股份等18股有望涨停

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:shumingli

标签

相关搜索

为你推荐

  • 两融余额5个交易日降逾200亿元 杠杆杀是否结束?

    两融余额5个交易日降逾200亿元 杠杆杀是否结束?

    2017-04-26 07:14:29

    4月18日以来两融余额不断下降,从9374.40亿元降至9174.26亿元,5个交易日降幅超200亿元。其中4月21日的融资净偿还额更是达到80.75亿元,刷新1月26日以来新高。值得注意的是,华夏幸福、冀东水泥、金隅股份、首创股份和创业环保的期间融资净买入额均超过1亿元,这6只股票均为雄安概念的龙头股。分析人士指出,两融余额

  • 高盛指标显示:A股当前估值不高 正是买入时机

    高盛指标显示:A股当前估值不高 正是买入时机

    2017-04-26 01:00:33

    对于外资来说,国内市场似乎水很深。因此为了解决这个问题,高盛建立了一个新的指标,并发现A股当前估值不高,正是买入时机。高盛在研报中表示,在港股市场,无法从交易所直接获得外资数据,而投资者在衡量市场风险时考虑的指标通常过多,这之中经常会存在相互冲突及不完整的信息。因而,针对投资者了解港股市场风险偏好的

  • 持股主要为了股市稳定 “国家队”炒股不合适

    持股主要为了股市稳定 “国家队”炒股不合适

    2017-04-26 00:29:00

    原标题:“国家队”炒股不合适曾在2015年股市异常波动时期挺身而出力挽狂澜救市的“国家队”,在上市公司一季报中又有了新的举动,据媒体报道,截至周一,共有579家上市公司披露2017年一季报业绩,其中证金与汇金现身前十大流通股股东的公司达211家。其中,证金、汇金一季度新进、增持19家公司股票。这就是说,“国家队”

  • 茅台年底上600一点不惊讶 30倍估值非常正常

    茅台年底上600一点不惊讶 30倍估值非常正常

    2017-04-26 03:20:00

    深圳东方港湾投资管理股份有限公司董事长但斌4月25日在微博称,对于贵州茅台(600519)股价年底高度,按2018年预估业绩25倍市盈率,年底500元以上,不排除600元以上概率;在没有动荡,没有大的经济危机的前提下,茅台给30倍估值是非常正常的。这还没考虑提价等因素,所以到年底600元收市,一点不惊讶!坦然接受!(注:贵州

  • “严监管”模式下 A股“不死鸟”将大幅减少

    “严监管”模式下 A股“不死鸟”将大幅减少

    2017-04-26 04:42:00

    原标题:“严监管”模式下A股“不死鸟”将大幅减少■安宁本周是上市公司2016年年报披露最后一周,对于ST类公司而言,又要几家欢喜几家愁了。据同花顺iFind数据统计显示,截至4月24日,目前在沪深两市60多家ST类公司中,有24家可能暂停上市,占比约为四成。在这些可能将暂停上市的ST类公司中有几家会面临退市的命运,目前还

  • 金融监管风暴再升级 这次中央要求加大惩处力度

    金融监管风暴再升级 这次中央要求加大惩处力度

    2017-04-26 07:22:00

    去杠杆一轮加速过后,防控金融风险监管风暴将再升级。  中共中央政治局25日召开会议强调,要高度重视防控金融风险,加强监管协调,加强金融服务实体经济,加大惩处违规违法行为工作力度。  从要求“抑制资产泡沫”到提出“在保持流动性合理充裕的同时,注重抑制资产泡沫和防范经济金融风险”,再到强调“加强监管

  • 信用风险+金融去杠杆 “还债”的时候到了

    信用风险+金融去杠杆 “还债”的时候到了

    2017-04-26 07:12:17

    25日,债市利率产品普现反弹,但信用产品仍偏弱势,信用利差主动走阔。分析人士指出,当前信用环境整体在改善,但分化也在加剧,近期负面事件表明部分资质较差的企业偿债前景还在恶化;与此同时,金融监管在加码,作为最近一轮债市加杠杆的主要载体,中低等级信用债将承受最大压力。超跌之后必有反弹,这一点毋庸置疑,但

股市视点

更多
正在直播: 用手机看

    腾讯理财超市

    更多

    领先CTA收益稳健

    同类产品年涨 27%

    主打私募  预约

    买黄金基金避险

    今年以来收益 13%

    9月策略  购买

    储蓄罐活期

    7日年化收益 2.97%

    收益超余额宝  购买

    Tencent AI Lab