无障碍说明

博敏电子一季度净利增七成 PCB行业回暖

博敏电子今日同时披露了2016年年报和今年一季报,随着PCB(印制电路板)行业的回暖,公司净利润增速也开始触底回升。

据年报披露,博敏电子去年实现营业收入13.51亿元,同比增长19.49%;实现净利润5339.16万元,同比下降12.41%。

一季报显示,博敏电子在今年一季度实现营业收入3.46亿元,同比增长16.61%;净利润为1203.12万元,同比劲增69.89%。公司净利润下滑势头得以大幅扭转。

业内分析认为,新能源汽车、智能移动终端、VR/AR技术、人工智能、物联网等PCB下游的电子信息产业正处于新一轮创新发展期,全球电子信息产业正沿着一条全新的发展方向前行。新兴的汽车雷达应用成长快速,在PCB 产业中是越来越大的市场。据Prismark预测,2017年全球PCB增长率将达到2.0%。

另据披露,2016年,博敏电子全资子公司深圳博敏自主研发运用于新能源汽车的“强弱电一体化印制板”获得成果鉴定。

【牛人大赛】快来腾讯证券官号(qqzixuangu)参赛啦!点击“话费天天送”,话费、苹果电脑大派送,更有三重奖等你拿!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:rinchen
收藏本文

相关搜索

为你推荐

股市视点

更多
正在直播: 用手机看

    腾讯理财超市

    更多

    领先CTA收益稳健

    同类产品年涨 27%

    主打私募  预约

    买黄金基金避险

    今年以来收益 13%

    9月策略  购买

    储蓄罐活期

    7日年化收益 2.97%

    收益超余额宝  购买