无障碍说明

中国石化将增加雄安清洁能源供暖面积

中国证券报记者4月20日从中国石化获悉,2017年中国石化集团新星石油公司(简称“新星公司”)计划在雄安新区新增清洁能源供暖面积1000万平方米,中国石化在雄安新区的清洁能源供暖面积累计将达到1600万平方米以上,在河北省的清洁能源供暖面积累计达到2800万平方米以上。

新星公司表示,将提速农村地热代煤改造探索步伐。按照雄县政府规划,有序推进15个自然村、7500户居民“地热代煤”改造工程。新星公司将着手开展全面地热资源调查评价,精细摸查雄安新区及周边3000平方公里地质构造和地热资源情况;加快复制“雄县模式”,积极打造容城“无烟城”。同时布局安新县城市场,使地热开发利用辐射雄安全区。

新星公司表示,将中国石化绿源地热能开发有限公司(简称“绿源公司”)机关迁至雄安新区。绿源公司是新星公司与冰岛极地绿色能源公司合资组建的地热清洁能源企业。

(原标题:中国石化将增加雄安清洁能源供暖面积)

(中国证券报)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:mikeyizhu
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐

股市视点

更多
正在直播: 用手机看

    腾讯理财超市

    更多

    领先CTA收益稳健

    同类产品年涨 27%

    主打私募  预约

    买黄金基金避险

    今年以来收益 13%

    9月策略  购买

    储蓄罐活期

    7日年化收益 2.97%

    收益超余额宝  购买