无障碍说明

梁渊:料港股近期整固偏好,可留意蓝筹

港股专栏腾讯证券贵人资本梁渊2017-04-21 09:28
0评论 收藏

隔夜美股大涨,主要受益美国财长表示坚决落实特朗普的税改政策,同时最新劳动力数据靓丽,给美股带来上升动力。再看国内方面,A股昨日持续偏弱,近期走势不明影响投资者谨慎抄底,盘面板块呈现二八分化,其中雄安概念大幅回吐拖累市场情绪引大盘向下,不过午后有资金面开始关注白酒、医药等稳定业绩的白马股,尾盘指数意外收红。

而港股未受外围紧张的投资气氛影响早盘小幅高开,市场情绪稳定,其中权重蓝筹受资金面追入走势强劲,指数缓慢攀升收于高位。现外围美股受利好提振大涨,正面影响港走势,同时A股止跌企稳给予港一定影响,港股利空出尽后有望延续表现,因此,料港股近期整固偏好,可留意蓝筹。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:simonchai
收藏本文

相关搜索

为你推荐