无障碍说明

雄安概念杀跌显示大盘调整压力犹存

早盘,两市小幅反弹后震荡回落,再次陷入调整。盘面上,医疗、保险、银行、环保等板块涨幅居前,雄安新区、水泥建材、债转股、中韩自贸、粤港自贸、港口水运等跌幅居前。

医疗板块大幅上涨,九安医疗涨停,理邦仪器迪瑞医疗戴维医疗、康德莱等大涨,乐心医疗、尚荣医疗凯利泰鹭燕医药等表现出色。据中国政府网20日消息,总理考察威海威高集团时说要把医疗健康产业做成我国支柱产业。

环保板块快速崛起,联泰环保涨停,科融环境碧水源伟明环保中材节能万邦达国祯环保等均有不错的表现。雄安板块分化加剧,板块跌幅再次大跌。保变电气创业环保跌停,金隅股份嘉寓股份银龙股份、京汉股份、廊坊发展华夏幸福等纷纷重挫。

巨丰投顾认为严监管及流动性紧张导致市场出现持续调整。近期引领行情的炒地图和次新股均已倒下,昨日市场上演吃药喝酒吹空调的防御性行情,今日仅医疗、环保有所表现,市场热点持续性很差,雄安概念杀跌依旧显示大盘调整压力犹存,投资者仍需高抛低吸,在控制好仓位的前提下回归到价值投资上来,远离纯概念炒作。

【牛人大赛】快来腾讯证券官号(qqzixuangu)参赛啦!点击“话费天天送”,话费、苹果电脑大派送,更有三重奖等你拿!

雄安概念杀跌显示大盘调整压力犹存

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:alexhydra

标签

相关搜索

为你推荐

股市视点

更多
正在直播: 用手机看

    腾讯理财超市

    更多

    领先CTA收益稳健

    同类产品年涨 27%

    主打私募  预约

    买黄金基金避险

    今年以来收益 13%

    9月策略  购买

    储蓄罐活期

    7日年化收益 2.97%

    收益超余额宝  购买