无障碍说明

从拉丁美洲到亚洲 新兴市场受青睐

从拉丁美洲到亚洲 新兴市场受青睐

腾讯证券讯 据彭博报道,新兴市场资产的表现料超越发达市场,度过从朝鲜到美国、欧洲的政治风险。

这是根据从亚洲到欧洲、美洲针对15位投资人与分析师在3月29日到4月18日所做的调查。调查显示,股票的表现可能超过债券;以区域划分,拉丁美洲最被看好,其次是亚洲。在新兴市场和发达市场中,日本是最不受青睐的区域。

从拉丁美洲到亚洲 新兴市场受青睐

由于增长展望改善,新兴市场资产已经获得高盛资产管理公司、贝莱德等投资人的喜好。新兴市场对美国总统特朗普保护主义论调、朝鲜半岛紧张情势升高以及欧洲大选展现韧性,也增加其资产的吸引力。

法国巴黎投资公司的多重资产解决方案驻伦敦资深市场策略师Guillermo Felices说:“由于估值合理,商品价格走强,货币看升,美联储有耐心,增长势头坚实,新兴市场资产可能表现出色。”截至2016年底,该公司帐下管理6,000亿美元资产。

欢迎关注腾讯美股微信号“腾讯美股” (qqustock),更多精彩内容等着你!

从拉丁美洲到亚洲 新兴市场受青睐

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:loganzhu
收藏本文

相关搜索

为你推荐

股市视点

更多
正在直播: 用手机看

    腾讯理财超市

    更多

    领先CTA收益稳健

    同类产品年涨 27%

    主打私募  预约

    买黄金基金避险

    今年以来收益 13%

    9月策略  购买

    储蓄罐活期

    7日年化收益 2.97%

    收益超余额宝  购买