无障碍说明

摩根士丹利最看好这几只美股

腾讯证券讯 电脑、赌博和送餐小哥,这三者之间有什么共同点?答案是,摩根士丹利相信,他们当中很可能正隐藏着在未来几周为投资者带来利润的机会。

摩根士丹利近日发布了一份研究报告,对十二支股票进行了分析。目前,市场对这十二支股票的前景并没有形成高度共识,而是存在观点差异,这就意味着他们都可能从较低的预期当中获益。摩根士丹利估计,九家企业可能会得到积极的催化剂,而另外三支股票则可能会遭到挫折。

这份报告是出自摩根士丹利研究部门首席美国股票策略师威尔逊(Michael Wilson)为首的分析师团队之手。

惠普(HPQ)、米高梅国际酒店集团(MGM)和GrubHub(GRUB)是他们最看好的三支股票,此外还有黑石(BX)、Clovis Oncology(CLVS)和赛灵思(XLNX)。

就惠普,摩根士丹利的报告写道,“电脑的持续强势,打印机耗材增长的变化,以及市场份额的收益”将使得该公司的自由现金流在当前季度,获得增长,全年的自由现金流前景或许也会改善。

这家投资银行利用谷歌搜索数据对送餐公司GrubHub的情况进行了分析,结论是,该公司第一季度的业绩很可能会比市场当前估计的更加理想,“2017年度的表现注定会因为营收的提升而上扬”。他们还说,信用卡数据显示,今年前两个月,该公司的营收增长疲软,这或许应该归咎于天气,而伴随气候转暖,人们将会更多订餐。

尽管特朗普总统当选以来,美国股市大涨,但是米高梅并没有获得同样强劲的涨势。

现在,摩根士丹利的分析师们发现,主要的赌博胜地的局面都在向着良好的方向发展,“拉斯维加斯的3月数据尤其强势,而澳门的表现也会好过预期”。

与此同时,摩根士丹利则不看好电信股票U.S. Cellular Corp,理由是“竞争激烈的环境”,他们还补充说,这家公司的大股东Telephone & Data Systems Inc甚至也会因此遭到风险的牵连。

最后,报告写道,J.M. Smucker Co的近期前景也比较脆弱,因为该公司“正面临着咖啡和宠物食品业务领域日益激烈的竞争,以及市场份额方面的不利因素”,而“这些营收领域的变数意味着再投资需求增加的风险已经产生”。

整体而言,摩根士丹利预计第一季度盈利季节还是令华尔街乐观的,企业超越盈利预期的幅度将会大过以前机构季度。“重要的是,这些盈利还会伴随着2012年以来最理想的营收增长”,幅度预计会达到7%至8%。(费绿)

免责声明:本文内容及观点仅供参考,不构成任何投资建议,投资者据此操作,风险自担。一切有关本文涉及上市公司的准确信息,请以交易所公告为准。股市有风险,入市需谨慎。

欢迎关注腾讯美股微信号“腾讯美股” (qqustock),更多精彩内容等着你!

摩根士丹利最看好这几只美股

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:loganzhu

相关搜索

为你推荐

  • 被指造假后年报难产 全球最大电解铝企中国宏桥换审计师

    被指造假后年报难产 全球最大电解铝企中国宏桥换审计师

    2017-04-29 09:57:00

    全球最大电解铝生产商中国宏桥(01378.HK)因被指财务造假等至今未出年报。4月28日晚间,中国宏桥宣布更换审计师。  中国宏桥宣布更换审计师。2016年11月、2017年2月,中国宏桥分别遭遇沽空。安永会计事务在2次沽空事件后分别发函要求中国宏桥就沽空质疑问题进行独立调查,中国宏桥方面并未启动独立调查,而是聘请了

  • 一季报十大“增长王”出炉 坚瑞沃能暴涨1681倍领衔

    一季报十大“增长王”出炉 坚瑞沃能暴涨1681倍领衔

    2017-04-29 05:34:25

    随着2017年一季报披露完毕,上市公司的成绩单全部浮出水面。在沪深两市3000多家上市公司中,有567家公司一季度的净利润同比增长超100%。其中,坚瑞沃能可谓是2017年一季度的业绩增长王,归属于上市公司股东净利润2.54亿元,同比增长1681倍。NO1.坚瑞沃能(300116)净利润同比增长:1681倍坚瑞沃能是一季度A股上市企业中收

  • 机构4月调整近2500家公司目标价 54股或将大涨逾八成

    机构4月调整近2500家公司目标价 54股或将大涨逾八成

    2017-04-29 05:36:16

    刚结束交易的4月份A股,是上市公司2016年年报及2017年一季报披露的日子,或是基于此吧!券商研究员在4月纷纷根据相关消息对相关个股“再评估”。同花顺(300033)iFinD数据统计显示,4月份券商研究员调整了近2500家公司目标价。其中,54家公司股价最新收盘价较券商研究给出的目标价还有逾八成的涨幅。  当中,洲际油

  • 雄安惊魂战:机构赚了一大笔 而游资们却惨遭血洗

    雄安惊魂战:机构赚了一大笔 而游资们却惨遭血洗

    2017-04-29 03:08:11

    4月份,雄安一出,市场涌动。横空而出的雄安新区概念股成为月内主力资金博弈的主战场,E投资金融量化终端监控显示,一方面,狂热游资们争相抢筹雄安新区概念股,其中上海地区游资抢筹最为疯狂,另一面,机构期间纷纷高位套现、天量抛售雄安新股概念股。在这场博弈中,机构无疑是赢家,赚了一大笔,而游资们则惨遭血洗。当

  • 百丽531亿私有化创港股纪录 鞋王能否涅槃重生?

    百丽531亿私有化创港股纪录 鞋王能否涅槃重生?

    2017-04-29 06:02:00

    “鞋王”百丽(Belle),昨日刷新了港交所史上最贵私有化纪录。4月28日收盘后,港股百丽国际(01880.HK)公告,由高瓴资本集团(HillhouseCapitalGroup)、鼎晖投资以及百丽国际控股有限公司的执行董事于武和盛放组成的财团,向百丽国际提出建议,将以协议安排的方式收购百丽国际全部已发行股份,每股收购价6.3元港元,总

  • 大盘下跌没有基本面支撑 四月下蹲为五月创造空间

    大盘下跌没有基本面支撑 四月下蹲为五月创造空间

    2017-04-29 05:36:47

    本报讯4月份A股四大指数均出现明显调整。展望即将到来的5月,有分析认为,4月市场出现“倒春寒”主要是受金融监管加强和资金面偏紧的干扰,但从长期来看,股市下跌并没有基本面的支撑,红五月依然值得期待。4月A股“倒春寒”“五·一”节前最后一个交易日市场无心恋战,A股最终以微涨0.08%结束跌宕起伏的四月。虽然平稳收

  • A股高管薪酬哪家强:金融地产独占鳌头 10人年薪超千万

    A股高管薪酬哪家强:金融地产独占鳌头 10人年薪超千万

    2017-04-29 07:45:16

    2016年年报披露已收官,除了企业的利润走势备受关注外,上市公司高管薪酬始终是个引人注目的话题。根据不完全整理显示,金融行业高管报酬依旧独占鳌头,在年度管理层报酬总额排名前201的A股上市公司中,以金融为主营业务的企业占9席,其次是地产行业占6席。  排名代码股票简称年度管理层报酬总额(万元)净利润(万元

股市视点

更多
正在直播: 用手机看

    腾讯理财超市

    更多

    领先CTA收益稳健

    同类产品年涨 27%

    主打私募  预约

    买黄金基金避险

    今年以来收益 13%

    9月策略  购买

    储蓄罐活期

    7日年化收益 2.97%

    收益超余额宝  购买

    Tencent AI Lab