无障碍说明

摩根士丹利最看好这几只美股

腾讯证券讯 电脑、赌博和送餐小哥,这三者之间有什么共同点?答案是,摩根士丹利相信,他们当中很可能正隐藏着在未来几周为投资者带来利润的机会。

摩根士丹利近日发布了一份研究报告,对十二支股票进行了分析。目前,市场对这十二支股票的前景并没有形成高度共识,而是存在观点差异,这就意味着他们都可能从较低的预期当中获益。摩根士丹利估计,九家企业可能会得到积极的催化剂,而另外三支股票则可能会遭到挫折。

这份报告是出自摩根士丹利研究部门首席美国股票策略师威尔逊(Michael Wilson)为首的分析师团队之手。

惠普(HPQ)、米高梅国际酒店集团(MGM)和GrubHub(GRUB)是他们最看好的三支股票,此外还有黑石(BX)、Clovis Oncology(CLVS)和赛灵思(XLNX)。

就惠普,摩根士丹利的报告写道,“电脑的持续强势,打印机耗材增长的变化,以及市场份额的收益”将使得该公司的自由现金流在当前季度,获得增长,全年的自由现金流前景或许也会改善。

这家投资银行利用谷歌搜索数据对送餐公司GrubHub的情况进行了分析,结论是,该公司第一季度的业绩很可能会比市场当前估计的更加理想,“2017年度的表现注定会因为营收的提升而上扬”。他们还说,信用卡数据显示,今年前两个月,该公司的营收增长疲软,这或许应该归咎于天气,而伴随气候转暖,人们将会更多订餐。

尽管特朗普总统当选以来,美国股市大涨,但是米高梅并没有获得同样强劲的涨势。

现在,摩根士丹利的分析师们发现,主要的赌博胜地的局面都在向着良好的方向发展,“拉斯维加斯的3月数据尤其强势,而澳门的表现也会好过预期”。

与此同时,摩根士丹利则不看好电信股票U.S. Cellular Corp,理由是“竞争激烈的环境”,他们还补充说,这家公司的大股东Telephone & Data Systems Inc甚至也会因此遭到风险的牵连。

最后,报告写道,J.M. Smucker Co的近期前景也比较脆弱,因为该公司“正面临着咖啡和宠物食品业务领域日益激烈的竞争,以及市场份额方面的不利因素”,而“这些营收领域的变数意味着再投资需求增加的风险已经产生”。

整体而言,摩根士丹利预计第一季度盈利季节还是令华尔街乐观的,企业超越盈利预期的幅度将会大过以前机构季度。“重要的是,这些盈利还会伴随着2012年以来最理想的营收增长”,幅度预计会达到7%至8%。(费绿)

免责声明:本文内容及观点仅供参考,不构成任何投资建议,投资者据此操作,风险自担。一切有关本文涉及上市公司的准确信息,请以交易所公告为准。股市有风险,入市需谨慎。

欢迎关注腾讯美股微信号“腾讯美股” (qqustock),更多精彩内容等着你!

摩根士丹利最看好这几只美股

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:loganzhu

相关搜索

为你推荐

股市视点

更多
正在直播: 用手机看

    腾讯理财超市

    更多

    领先CTA收益稳健

    同类产品年涨 27%

    主打私募  预约

    买黄金基金避险

    今年以来收益 13%

    9月策略  购买

    储蓄罐活期

    7日年化收益 2.97%

    收益超余额宝  购买