无障碍说明

涨停板预测:中利集团等16股有望涨停

转自微信公众号 涨停板预测(qqztbyc)

涨停板预测每日根据上市公司公告、财务报表以及市场热点等多方面内容,甄选出部分有望冲刺涨停个股,以便投资者决策。

今日热点

【可燃冰概念】潜能恒信石化机械中海油服等涨停

据央视新闻报道,国土资源部中国地质调查局今天在南海宣布,我国正在南海北部神狐海域进行的可燃冰试采获得成功,这也标志着我国成为全球第一个实现了在海域可燃冰试开采中获得连续稳定产气的国家。在2030年以前中国天然气水合物资源将会得到商业性开发利用。可燃冰,学名天然气水合物,是一种高效清洁,储量巨大的新能源

点评:A股上市公司中,可重点关注受益可燃冰海上钻井服务和随钻测井服务的中海油服、海油工程,重点关注受益可燃冰完井服务和生产、储运环节的杰瑞股份恒泰艾普惠博普富瑞特装

公告利好

中利集团(002309):签订3.18亿美元战略合作项目

中利集团18日晚间公告,公司全资子公司苏州腾晖光伏技术有限公司及其孙公司腾晖能源阿根廷有限公司与上海电力建设有限责任公司于近日签订合同,腾晖光伏承接上海电力合计300MW电站EPC分包业务,预计2018年5月19日为机械竣工日,涉及合同总金额31,800万美元。

点评:该项目的签订有助股价反弹。

连续涨停个股预测

【新股上市】海鸥股份(603269)、秦安股份(603758)、雷迪克(300652)、正海生物(300653)、展鹏科技(603488)、香山股份(002870)、金溢科技(002869)、苏垦农发(601952)、金牌橱柜(603180)、伟隆股份(002871)、先达股份(603086)、寿仙谷(603896)、金陵体育(300651)、万通智控(300643)、杭州园林(300649)

点评:新股上市后遭资金炒作。

牛股哪里找?微信扫一扫,关注涨停板预测公众号:涨停板预测(qqztbyc)

晚间涨停板预测:中利集团等16股有望涨停

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:golding

标签

相关搜索

为你推荐

股市视点

更多
正在直播: 用手机看

    腾讯理财超市

    更多

    领先CTA收益稳健

    同类产品年涨 27%

    主打私募  预约

    买黄金基金避险

    今年以来收益 13%

    9月策略  购买

    储蓄罐活期

    7日年化收益 2.97%

    收益超余额宝  购买