无障碍说明

揭秘涨停板:可燃冰概念受资金追捧 7股涨停

周五市场窄幅震荡,沪指周线收阳终结5连阴走势,雄安新区、油气改革等题材股轮番上涨,“白马股”卷土重来,贵州茅台再创历史新高。截至收盘,沪指涨0.02%报3090点,深成指跌0.03%报9970点。

今日共有35只非ST股涨停(剔除达涨停价未封涨停个股以及上市首日新股)。腾讯证券甄选部分涨停个股进行原因剖析,以便投资者后市决策。

【可燃冰概念】博迈科、石化油服海默科技潜能恒信石化机械中海油服吉电股份

据央视新闻报道,国土资源部中国地质调查局今天在南海宣布,我国正在南海北部神狐海域进行的可燃冰试采获得成功,这也标志着我国成为全球第一个实现了在海域可燃冰试开采中获得连续稳定产气的国家。在2030年以前中国天然气水合物资源将会得到商业性开发利用。可燃冰,学名天然气水合物,是一种高效清洁,储量巨大的新能源

【雄安新区】东方能源建新股份北京科锐

消息层面,国家决定设立雄安新区,将比肩深圳特区和浦东新区,发展空间广阔。作为国家战略性规划,其中长期红利仍有待进一步发掘;目前主题相关个股表现远未反映新区规划落地预期,后续新区建设的进展都将强化该主题,推动炒作的持续升温。

【次新股】万通智控、杭州园林、伟隆股份、寿仙谷、展鹏科技、海鸥股份、金陵体育等

新股上市后遭资金炒作。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:eweliu

相关搜索

为你推荐

股市视点

更多
正在直播: 用手机看

    腾讯理财超市

    更多

    领先CTA收益稳健

    同类产品年涨 27%

    主打私募  预约

    买黄金基金避险

    今年以来收益 13%

    9月策略  购买

    储蓄罐活期

    7日年化收益 2.97%

    收益超余额宝  购买