无障碍说明

港股收涨0.15%报25174点 地产股持续发力

港股午后继续在25200点水平上落,截至收盘涨0.15%,报25174.87点,国企指数跌0.04%,报10267.37点,红筹指数涨0.46,报3967.82点。大市全日成交701.23亿。

腾讯升幅扩大继续领涨,截至收盘涨1.9%,报268.4港元,领涨蓝筹股。

国家统计局18日公布的全国70个大中城市房价数据显示,4月份15个一二线城市房价同比涨幅全部回落,而三线城市房价同比涨幅则较3月进一步扩大。

内房股集体大涨,截至收盘,中国恒大涨9.09%,碧桂园涨6.08%,融创中国涨5.71%,万科企业涨1.35%。

鹰力投资拟购信息技术商股权,盘中暴涨逾93%,截至收盘,股价涨32.61%,报0.305元。

公司公布,与独立第三方人士陕西集群物联网服务管理签订备忘录。

据此双方同意探寻合作及投资机会,鹰力投资同意买入陕西集群部分已发行股份,或同意认购陕西集群发行的新股份。买卖出售股份或认购股份的代价及股数,将进一步磋商厘定。

瑞声科技做空事件继续发酵,舜宇光学科技跌3.86%,报59.8元;科通芯城涨跌持平。科通芯城昨日收市后公布首季多赚41%,集团展开回购,购回619.8万股股份,占已发行股份0.4183%,价格介乎7.96元至10.1元,共斥资5793.23万元;瑞声科技目前处于停牌期间。

中国成为全球首个在深海开采出可燃冰,并能持续转化成天然气的国家,并计划在2030年前进行商业开发。中石化油服涨8.86%,巨涛海洋涨12.5%。

贵人资本梁渊表示,周四美股收涨,美国最新公布的初请失业金人数减少,5月费城联储制造业指数大幅攀升,优秀的经济数据提振美股收高,不过美国内部泄密问题和外围巴西总统受贿指控令市场关注。现外围美股高位表现,但美国和巴西政治风险令全球市场关注,A股的疲软给港股带来承压;不过外围资金流入给港流动性带来支持,指数下挫深度有限,因此,料港股近期有望止跌,可留意医疗。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:fannyllwang

标签

相关搜索

为你推荐

股市视点

更多
正在直播: 用手机看

    腾讯理财超市

    更多

    领先CTA收益稳健

    同类产品年涨 27%

    主打私募  预约

    买黄金基金避险

    今年以来收益 13%

    9月策略  购买

    储蓄罐活期

    7日年化收益 2.97%

    收益超余额宝  购买