无障碍说明

美油涨超50美元 市场预期OPEC减产协议将延长

腾讯证券讯 北京时间5月19日晚间消息,油价将实现第二周上涨,因市场预期大原油出口国将延长减产,以抑制原油库存的持续过剩局面。

WTI7月原油期货现涨1.61%,报50.46美元/桶。布伦特7月原油期货现涨1.73%,报53.42美元/桶。

此外,国际能源署(IEA)的最新月报显示,截至3月底,工业化国家石油库存估计为30.25亿桶,较五年均值高出约3亿桶。而4月初步数据显示库存可能进一步上升。原油库存处于创纪录的12.35亿桶。

OPEC将于5月25日在维也纳开会,以考虑是否延长去年12月达成的减产协议。该减产协议包括OPEC国家和俄罗斯等11个非OEPC国家。市场目前普遍预计,OPEC和非OPEC产油国将把减产协议延长九个月,至2018年3月。

欢迎关注腾讯美股微信号“腾讯美股” (qqustock),更多精彩内容等着你!

美油涨超50美元 市场预期OPEC减产协议将延长

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:barrycfauli
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐