无障碍说明

华府风波使得扎克伯格一天巨亏22亿美元

腾讯证券讯 北京时间5月20日凌晨消息,对于华盛顿的人们而言,这显然不是轻松的一周,只是,亿万富翁扎克伯格(Mark Zuckerberg)同样不会留下什么美好的回忆,因为华盛顿周三的风波,他的身家损失了超过20亿美元。

事实上,还不单单是扎克伯格——根据彭博亿万富翁指数,周三的交易日当中,全球五百大富翁总计损失了350亿美元财产。

Facebook创始人扎克伯格是全球第五大富豪,净身家623亿美元。周三,纳指遭遇了英国脱欧以来最糟糕的单日表现,而受损最严重的就是扎克伯格。由于Facebook股价下跌3.3%,扎克伯格损失了22亿美元。好在,从英国脱欧到现在,整体而言,扎克伯格的公司股价上涨了27.91%,他的身家算总账还是增加了123亿美元。

全球第三大富豪、亚马逊创始人贝佐斯(Jeff Bezos)在这一轮抛售中损失了17亿1000万美元。墨西哥商业巨头斯利姆(Carlos Slim)和微软创始人、全球首富盖茨(Bill Gates)的损失也都超过10亿美元。

特朗普的身家据报道有30亿美元,并没有进入彭博亿万富翁指数,后者只计算全球最富五百人的财产情况。

周四,美股全线反弹,或许会让超级富翁们的心情变得好一点。(费绿)

欢迎关注腾讯美股微信号“腾讯美股” (qqustock),更多精彩内容等着你!

华府风波使得扎克伯格一天巨亏22亿美元

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:barrycfauli

标签

相关搜索

为你推荐

股市视点

更多
正在直播: 用手机看

    腾讯理财超市

    更多

    领先CTA收益稳健

    同类产品年涨 27%

    主打私募  预约

    买黄金基金避险

    今年以来收益 13%

    9月策略  购买

    储蓄罐活期

    7日年化收益 2.97%

    收益超余额宝  购买