无障碍说明

珠海银隆:尚未递交IPO相关材料 现在谈上市还早

证券时报网2017-05-22 20:56
0评论 收藏

证券时报网(www.stcn.com)05月22日讯 广东证监局网站显示,珠海银隆新能源股份有限公司已于2017年5月17日在广东证监局办理了辅导备案登记。辅导机构为招商证券股份有限公司。

据华夏时报报道,5月22日,珠海银隆相关负责人表示,目前珠海银隆还没有递交IPO的相关材料,现在谈上市时间还早。

珠海银隆新以前已有将要上市的消息传出。2016年12月,格力电器董事长董明珠联合万达、京东等企业共同投资珠海银隆时,便有消息称珠海银隆最终将要上市。而珠海银隆今年年3月31日核准的工商信息显示,其公司名称已经从珠海银隆新能源有限公司更名为“珠海银隆新能源股份有限公司”,这意味着其已完成了股份制改造。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文

相关搜索

为你推荐