无障碍说明

郭家耀:大市开始步入六月份之下旬 形态暂仍稍偏弱

踏进本周,大市将开始步入六月份之下旬,本月大市之形态经过上周之一轮反覆之后,技术上已扭转成先高而后低,高位为9日之26090点,而低位则已下移至16日之25557点,以533点之波幅计当不能满足月内之所需,故大市如无法在本月剩下之交易日上破26090点,则很大机会是会续往下调,目的当然是扩阔波幅以满足月内之所需。

本月剩下之交易日仍有10天,虽然目前恒指已跌穿10天线(25856点)及20天线(25716点),惟以上周五之收市为25626点计,技术上仍未出现跌离之现象,故只要重磅成分股稍作好,已可刺激恒指再试顶,故大市在月底前仍存在一定变量,加上本月乃年度之半年结,一众基金或会稍作粉饰,以图取得较佳之表现。

总体而言,大市既已经过逾22周之中期上升(去年12月28日之低位21488点,升至今年6月9日之高位26090点),技术上稍作回吐乃正常现象,只是技术上存有若干变量。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:fannyllwang

相关搜索

为你推荐

股市视点

更多
正在直播: 用手机看

    腾讯理财超市

    更多

    领先CTA收益稳健

    同类产品年涨 27%

    主打私募  预约

    买黄金基金避险

    今年以来收益 13%

    9月策略  购买

    储蓄罐活期

    7日年化收益 2.97%

    收益超余额宝  购买