无障碍说明

揭秘涨停板:体育总局将办电竞公开赛 6股涨停

(腾讯证券华烨发自北京)周一早盘两市震荡走高,午后股指高位震荡,盘面再现普涨。截至收盘,沪指涨0.68%。今日两市共有31只非ST股涨停(剔除达涨停价未封涨停个股以及上市首日新股)。腾讯证券甄选部分涨停个股进行原因剖析,以便投资者后市决策。

【手游概念】邦讯技术、汉鼎宇佑、盛天网络雷柏科技、云图控股、恒大高新:体育总局拟举办全国电子竞技公开赛

6月16日国家体育总局印发《关于举办2017年全国电子竞技公开赛的通知》,拟于2017年12月举办2017年全国电子竞技公开赛总决赛(NESO)。总决赛总奖金设为820000元。(2016年总奖金为110万)。选拔组比赛项目包括星际争霸2-虚空之遗(1v1)、炉石传说(1v1)、王者荣耀(5v5)、英雄联盟(5v5);邀请组比赛项目包括王者荣耀(5v5)、英雄联盟(5v5)。

长江证券(9.60 +1.80%,诊股)指出2016年是移动电竞兴起的元年,随着《王者荣耀》、《穿越火线》以及《球球大作战》等爆款手游的涌现,用户数量积累众多,移动游戏职业联赛纷纷开启。电竞进一步加重用户的游戏参与,提高了游戏的留存率,延长了移动游戏生命周期,同时也反哺游戏,提升了游戏人气与品牌价值。

【次新股】江丰电子、永悦科技、科蓝软件、吉华集团、卫光生物、我乐家居、菲林格尔、科锐国际、名雕股份、中马传动、惠发股份、飞鹿股份:次新股超跌反弹+新股炒作

在IPO持续高速发行背景下,次新股整体估值中枢下移是大势所趋,短线呈现出超跌反弹机会。

【高送转】名雕股份:高送转概念成为游资选股新目标

随着上市公司2016年年报分红方案的陆续实施,高送转板块成为资金关注的焦点,多只高送转个股股价本周出现连续涨停,极大带动了市场赚钱效应的快速回升。

【锂电池】华自科技新能源汽车销量大增

中投证券发布研究报告称,5月新能源乘用车销量达到3.8万,环比增长30%,同比增速达45%;1-5月新能源乘用车累计销量增35%。随着客车等政府采购进入招标高峰期,地方补贴政策陆续出台,免购置税目录的逐步发布,多重因素催化下,预计6月新能源物流车及新能源客车产量均将复苏,新能源汽车放量在即。二季度该板块估值有望前低后高,三季度有望实现产业链估值和业绩的全面提升。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:alexhydra
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐

股市视点

更多
正在直播: 用手机看

    腾讯理财超市

    更多

    领先CTA收益稳健

    同类产品年涨 27%

    主打私募  预约

    买黄金基金避险

    今年以来收益 13%

    9月策略  购买

    储蓄罐活期

    7日年化收益 2.97%

    收益超余额宝  购买