无障碍说明

梁渊:料港股近期或先升后回 高位整固 可留意低估值蓝筹

上周五美股再次收高,国际原油价格大涨支持美股表现,同时逊色的美国CPI数据令美联储年底加息概率降低,受此影响美股三大指数均升。再看国内,市场投资风格转换令沪深两市两级分化,资金面青睐有业绩支撑的低估值蓝筹,引上证指数反复向好,而仅存量资金博弈给创业板带来抽水压力,上周五沪深两市涨跌不一。

而港股高位整固,受益外围市场走强以及资金面充裕提振恒指靠稳偏好,惟指数反弹多日获利盘有回吐需求,大盘上升幅度受限。现外围美股再升给港股带来正面支持,且美国经济数据减弱美联储加息可能性,不过A股走势反复以及恒指持续高位或令资金面做多谨慎,投资者关注更多经济数据和有力消息,故,料港股近期或先升后回,高位整固,可留意低估值蓝筹。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:simonchai
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐

股市视点

更多
正在直播: 用手机看

    腾讯理财超市

    更多

    领先CTA收益稳健

    同类产品年涨 27%

    主打私募  预约

    买黄金基金避险

    今年以来收益 13%

    9月策略  购买

    储蓄罐活期

    7日年化收益 2.97%

    收益超余额宝  购买