无障碍说明

Netflix订户总数突破1亿人 盘后大涨逾10%

腾讯证券讯 北京时间7月18日凌晨消息,据美国财经网站MarketWatch报道,美国流媒体视频服务提供商Netflix在美股市场周一收盘以后公布了2017年第二季度财报。

报告显示,Netflix第二季度净利润为6600万美元,每股收益为15美分,分别高于去年同期的4076万美元和9美分,但未能达到华尔街分析师此前预期。财经信息供应商FactSet调查显示,分析师平均预期Netflix第二季度每股收益为16美分。营收于这一季度为27.85亿美元,高于去年同期的21.1亿美元,略微超出分析师此前预期。FactSet调查显示,分析师平均预期Netflix第二季度营收为27.6亿美元。

这家流媒体巨头在财报中称其订户人数已经超过了1亿人,其中美国国内的订户人数增加了110万人,国际订户人数则增加了410万人。相比之下,FactSet调查显示分析师此前平均预期Netflix的美国和加拿大订户人数增加63.1万人,国际订户人数增加260万人。

财报公布以后,Netflix股价在美股市场周一盘后的交易中大幅上涨了10.48%。今年截至目前为止,该股累计上涨了近31%,相比之下同期标普500指数上涨近10%。(星云)

欢迎关注腾讯美股微信号“腾讯美股” (qqustock),更多精彩内容等着你!

Netflix订户总数突破1亿人 盘后大涨逾9%

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:loganzhu
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐

股市视点

更多
正在直播: 用手机看

    腾讯理财超市

    更多

    领先CTA收益稳健

    同类产品年涨 27%

    主打私募  预约

    买黄金基金避险

    今年以来收益 13%

    9月策略  购买

    储蓄罐活期

    7日年化收益 2.97%

    收益超余额宝  购买