无障碍说明

特斯拉宣布任命两名独立董事

腾讯证券讯 北京时间7月18日凌晨消息,据美国财经网站MarketWatch报道,特斯拉周一称,该公司已经任命两名独立董事加入了董事会,分别是出版公司Johnson Publishing Co.的董事长兼首席执行官琳达·约翰逊·莱斯(Linda Johnson Rice)和21世纪福克斯公司的首席执行官詹姆斯·默多克(James Murdoch)。

特斯拉盛赞莱斯和默多克两人都拥有丰富的企业董事会任职经验,在领导岗位上表现出色。

今年早些时候,特斯拉面临着来自于部分股东的批评,他们敦促该公司改变其遴选董事会成员的方式,倡议其应采用每年推选的方法,而非目前采用的董事轮换制。但在6月份举行的特斯拉年度股东大会上,股东投票支持保留这种制度。

当日,特斯拉股价在美股市场的常规交易中收盘下跌2.5%,盘后则并无变动。(星云)

欢迎关注腾讯美股微信号“腾讯美股” (qqustock),更多精彩内容等着你!

特斯拉宣布任命两名独立董事

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:loganzhu
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐