无障碍说明

昨夜今晨国际市场重要财经新闻一览

了解经济动态,把握投资机会,《昨夜今晨》收集隔夜国际财经重要消息,以供广大投资者参考决策!

纳指连续第七个交易日收高

美股主要指数周一基本收平,纳指仅微涨0.03%,但仍然是连续第七个交易日走高。在主要股指均处于历史高位以及大量公司即将发布财报情况下,投资者趋于谨慎。

本周股市是否续创新高,将在很大程度上取决于上市公司的业绩。本周标普500成份公司中将有68家公司发布财报,包括美国银行高盛微软通用电气等。

苹果股价连续第七个交易日收涨 因大摩上调其目标价

苹果公司股价周一上涨0.35%至149.56美元,连续第七个交易日走高,并且创下自去年底连涨七日以来持续时间最长的一次连涨走势,原因是摩根士丹利认为对这家科技巨头来说,今年的坏消息可能会成为明年的好消息,并据此上调了苹果的目标股价至182美元。

万达旗下美国最大院线AMC股价重挫逾10%

万达旗下AMC娱乐控股公司(AMC Entertainment Holding Inc.,AMC)在周一美股交易中重挫10.05%,报收于19.7美元/股。7月17日,国际三大评级机构之一的标普发布报告,将万达商业评级列入负面观察名单,评级为“BBB-”。

标普在报告中表示,万达商业中的旅游项目和酒店的销售可能会减弱其商业地位,并且这对于万达的杠杆使用具有不确定性。此外,标普还强调,万达商业的业务策略缺乏透明度和执行力,包括万达商业策略的有限可见性以及未来两年的财务状况。

2012年,王健林掌管的万达集团以26亿美元的价格收购了AMC。此前据美国《洛杉矶时报》报道,卡迈克电影院公司股东以12亿美元的价格向美国经典电影有线电视台(AMC)出售该企业及债务,这使得AMC成为美国国内最大的院线。

Netflix订户总数突破1亿人 盘后大涨逾10%

美国流媒体视频服务提供商Netflix周一盘后公布了2017年第二季度财报。报告显示,Netflix第二季度净利润为6600万美元,每股收益为15美分,分别高于去年同期的4076万美元和9美分,但未能达到华尔街分析师此前预期。营收于这一季度为27.85亿美元,高于去年同期的21.1亿美元,略微超出分析师此前预期。

Netflix称其订户人数已经超过了1亿人,其中美国国内的订户人数增加了110万人,国际订户人数则增加了410万人。财报公布后,Netflix股价周一盘后交易中大涨逾10%。

自动驾驶出车祸 特斯拉股价收跌2.5%

特斯拉股价周一收跌2.5%,据当地媒体报道,美国中部明尼苏达州的一名58岁男子上周六黄昏在乡间小路开启自动驾驶模式后,汽车“突然加速”,冲入路旁的沼泽地后翻车,导致车顶着地,司机和4名乘客均受轻伤。

此外,特斯拉CEO伊隆-马斯克(Elon Musk)在周六称,由于人们非常看好特斯拉的未来发展,该公司的股票交易价格“超出了我们真正值得拥有的价值”。“人们的预期值有时候会飙高到失控的地步。”马斯克补充说。

亚马逊进军食材配送 刚刚上市的Blue Apron惨跌逾10%

刚刚收购了全食超市(Whole Foods)的亚马逊正计划进军另一行业——食材配送。亚马逊的这个新计划无疑将威胁到刚刚上市的食材套装配送公司Blue Apron。目前,Blue Apron是美国最大的食材套装供应商。Blue Apron的股价大跌10.46%,创历史新低,首次跌破7美元,收于6.59美元。

贝莱德第二季度营收和盈利均不及预期

贝莱德(BlackRock),全球规模最大的投资管理公司,正展现出其惊人的“吸金”能力,其管理的资产规模已经膨胀到5.68万亿美元,几乎相当于去年美国国内生产总值(GDP)的三分之一,是印度去年GDP总量的两倍多(2.3万亿美元)。

贝莱德二季度出现逾千亿美元资金流入,使得资管规模扩增至5.68万亿美元。其中,ETF创纪录地吸引了740美元资金。然而由于各项全面成本增加,公司营收仅增长6%至29.7亿美元,不及预期。贝莱德二季度经调整EPS增长10%至5.24美元,不及预期(5.38美元);净利润同比增长8%,至8.6亿美元。

西部数据获得阻止东芝芯片业务出售的关键筹码

针对上个月西部数据在美国提告请求禁制令,旧金山高等法院裁定,将本案的审讯日期延后至本月28日,这为西部数据又争取了近两周时间,东芝已经承诺不会在此前出售芯片业务。旧金山高等法院同时要求东芝在结束出售案前两周通知西部数据。法院的裁定对于西部数据而言是一大胜利。西部数据CEO Steve Milligan声明称:“我们的最终目标是透过具约束力的仲裁程序保障公司权益,很高兴我们的主张得到了法院的支持。”

宝洁面临史上最大的代理权争夺战

有熟知内情的消息人士透露,投资者尼尔森·佩尔兹(Nelson Peltz)计划发起一场代理权争夺战,准备争夺宝洁的一个董事会席位,此举旨在“惊醒”这家消费品巨头,原因是该公司的销售额和利润增长都已经陷入了停滞状态。此举意味着,拥有2220亿美元市值的宝洁将会成为有史以来面临代理权争夺战的规模最大的一家公司。

美油收跌1.1% 六个交易日以来首次走低

原油期货价格周一收盘下跌1.1%,六个交易日以来首次走低,原因是美国当局预测8月份的页岩油产量将有所增长,从而导致油价扭转了上周累计上涨5%以上的走势。

金价收涨0.5% 疲弱经济数据打压加息预期

黄金期货价格周一收盘上涨0.5%,延续上周的走高趋势,当时金价自6月初以来首次实现了周度上涨。推动金价上扬的原因是,表现疲软的经济数据加深了市场有关美联储可能不愿迅速加息的猜测。

欢迎关注腾讯美股微信号“腾讯美股” (qqustock),更多精彩内容等着你!

昨夜今晨国际市场重要财经新闻一览

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:loganzhu
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐

股市视点

更多
正在直播: 用手机看

    腾讯理财超市

    更多

    领先CTA收益稳健

    同类产品年涨 27%

    主打私募  预约

    买黄金基金避险

    今年以来收益 13%

    9月策略  购买

    储蓄罐活期

    7日年化收益 2.97%

    收益超余额宝  购买