无障碍说明

每人1000元!董明珠再撒钱:格力为全员发放额外高温补贴

每人1000元!董明珠再撒钱:格力为全员发放额外高温补贴

8月7日,格力电器发布全员公告,给全体员工发放旺季高温补贴1000元,这次津贴是在原有的高温补贴基本上额外发的。

格力电器在公告中称,时值高温酷暑,空调需求出现井喷式增长。为了给全国消费者送去一片清凉,全体格力员工团结协作,战高温,夺高产,及时满足市场需求,为公司经营发展作出重要贡献。为了激励员工再接再厉,继续拼搏,同时也为了体现员工的劳动价值,经公司研究决定,现对全体员工发放高温补贴。

通知称,在现有高温津贴的基础上,每人额外一次性发放1000元,统一发放至工资卡。发放的范围包括珠海总部以及各子公司全体工作时间满一个月以上的在职员工。

去年11月份,格力电器给全体员工每月加薪1000元,理由是与公司共享创新发展劳动成果,提升员工幸福感。

(澎湃新闻)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:eweliu
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐

股市视点

更多
正在直播: 用手机看

    腾讯理财超市

    更多

    领先CTA收益稳健

    同类产品年涨 27%

    主打私募  预约

    买黄金基金避险

    今年以来收益 13%

    9月策略  购买

    储蓄罐活期

    7日年化收益 2.97%

    收益超余额宝  购买