乐视辟谣“贾跃亭失联”:在美每天工作18小时

乐视辟谣“贾跃亭失联”:在美每天工作18小时

  8月7日,记者就“某高层无法直接联系贾跃亭”,导致外界传言其“失联”的传闻向乐视求证,乐视控股传播副总裁程时盛表示,失联一事纯属失实,“我今天早上还在跟贾总汇报工作,贾总在美国这段时间,每天都要处理中美两地事宜,工作时间长达16-18小时。”

  程时盛透露,目前乐视控股及汽车相关业务高管与贾跃亭互动频繁,几乎每天都在进行密切沟通。“贾总白天与美国团队沟通汽车生态的各项工作,晚上还要与国内高管进行视频会议及微信沟通,指导和决策业务发展,推动各项债务问题的解决。”

  实际上,乐视自供应链资金危机发生后,任何一点风吹草动都能成为各大平台上的头条。贾跃亭辞去上市公司CEO和董事长职位后,工作重心发生转移。为缓解资金紧张,他还抵押了乐视汽车公司在美国的房产,希望藉此来加快造车步伐。

  贾跃亭出差美国近一个月时间,全力推动汽车业务进展:前宝马集团高级副总裁、i系列电动汽车项目负责人UlrichKranz出任FF的CTO;FF位于加州汉福德(Hanford)的FF91高端工厂于8月5日揭幕,并将继续保有内华达APEX园区的土地,在北拉斯维加斯的长期生产制造计划不变。这标志着FF离2018年底向市场交付第一台量产车FF91的目标更近了一步。

  与此同时,乐视非上市体系工作也在有序推进,金融机构欠款、供应商债务等都在积极解决中。乐视投资人透露,乐视非上市体系已经陆续偿还金融机构160亿贷款,尚有138.5亿金融机构贷款未偿还.

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
[责任编辑:pljcpeng]

热门搜索: