无障碍说明

牛熊对打 港股今日又破千亿交易!

港股随美股跌,恒指跌破27000关,现报26961点,跌482.83点,跌1.76%。成交金额975.92亿元,今日全日肯定超过千亿交易。成交额多,对于港交所本是好事,不过,恒指在成交大增下而大挫,就不是个好兆头。不过,市场有买有卖,好友与淡友谁胜谁负仍待观察。

香港交易所(00388-HK)现报212元,跌6元,跌幅2.7%。成交1506万股,涉资31.84亿元。

尽管市场气氛转淡,大和资本仍撑港交所,该行上调港交所目标价,由232元调高至260元,并指任何股价调整均是买入机会,维持“买入”评级。

该行认为,日均成交正处于上升趋势,现时中港股市佔全球股市成交仅约13%,若全球有部分资金投资于中港股市,已可推动成交进一步增加,并指明年将会是港交所重要一年,多个重要改动或令明年日均成交增加,故上调明年日均成交预测4%至1250亿元。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:simonchai
收藏本文

相关搜索

为你推荐

股市视点

更多
正在直播: 用手机看

    腾讯理财超市

    更多

    领先CTA收益稳健

    同类产品年涨 27%

    主打私募  预约

    买黄金基金避险

    今年以来收益 13%

    9月策略  购买

    储蓄罐活期

    7日年化收益 2.97%

    收益超余额宝  购买