无障碍说明

公告点评:东旭蓝天签6亿元PPP项目合作协议

上市公司公告点评,甄选晚间将会有利好影响的部分公司公告信息,进行深度解析。8月11日晚间重要公告信息包括:宝泰隆拟投资5000万元设立全资子公司;农尚环境中标10.625亿元工程项目;东旭蓝天签6亿元PPP项目合作协议等。

宝泰隆拟投资5000万元设立全资子公司

内容:宝泰隆日前公告称,公司拟出资5000万元人民币成立全资子公司七台河宝泰隆密林石墨选矿有限公司,占该公司注册资本的100%。

点评:根据公告,七台河宝泰隆密林石墨选矿有限公司的成立,主要用于实施6万吨/年石墨精粉选矿厂及尾矿库项目建设,有利于加快公司产业转型,满足公司100吨/年石墨烯工业化生产项目原料需求,本次投资不会对公司本年度财务状况和经营成果造成重大影响。本次投资的资金为公司自有资金,不会对公司本年度财务状况和经营成果造成重大影响。根据今日行情走势,我们给予"继续关注"评级。

农尚环境中标10.625亿元工程项目

内容:农尚环境8月11日晚间公告,公司于2017年8月11日收到招标人中建三局集团有限公司发来的中标通知书,确认公司为"西安渼陂湖水系生态文化修复工程园林景观绿化专业分包工程"的中标单位。

点评:项目中标额为10.625亿元,占公司2016年度经审计营业收入的278.98%。公司具有该项目实施能力,若实施该项目,预计对公司未来经营业绩产生一定的良好影响。根据今日行情走势,我们给予"继续关注"评级。

东旭蓝天签6亿元PPP项目合作协议

内容:东旭蓝天8月11日午间发布公告称,公司近日与湖南省龙山县人民政府签署《龙山县惹巴拉土家生态文化旅游扶贫开发项目--田园综合体建设PPP项目投资合作框架协议》,合作规模约为6亿元,双方就生态田园景观、沿河风光带、河流整治、古村寨改造等方面开展合作。

点评:据公司表示,本次与湖南省龙山县人民政府达成投资合作,是公司"绿色环境"产业的实施落地的又一重要举措,将增加公司环保PPP项目储备,对公司业绩具有积极影响。根据今日行情走势,我们给予"继续关注"评级。

海康威视拟在成都投建"海康威视成都科技园"项目

内容:海康威视8月11日晚间公告,公司拟定近日与四川省成都市天府新区成都片区管理委员会签订关于海康威视成都科技园的项目合作协议,筹划在成都天府新区直管区内投资建设"海康威视成都科技园"项目,规划建设的总建筑面积约22万平方米。

点评:据公司称,建设"海康威视成都科技园"项目,将充分利用当地科技人才充裕的优势,积极推动公司在视频技术、视频应用等领域的研究及发展,满足公司长期发展的需求。根据今日行情走势,我们给予"继续关注"评级。

光明地产4.61亿元浙江湖州拿地

内容:光明地产8月11日公告,公司参与竞拍浙江省湖州市太湖度假区2017-36号地块,以4.61亿元成功竞得。该地块位于太湖度假区滨湖北单元,西临乌程街,北侧隔河与九月洋房及海德花园小区相对,东侧为梅洲路,南侧为滨湖大道,出让面积为74618平方米。

点评:光明地产称,本次竞拍收购浙江省湖州市太湖度假区2017-36号地块,符合公司未来发展战略,对公司未来的社会效益、品牌效益、经济效益都有积极的意义。公司坚持稳中求进的工作基调,科学长远布局土地储备,获取发展潜力价值可观的土地资源,为企业的商业模式创新与持续稳健运营奠定了长远的可持续发展基础,进一步提升企业市场竞争力,有利于促进公司持续发展,力争为公司新一轮发展奠定良好的基础。根据今日行情走势,我们给予"稍加关注"评级。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:augusli
收藏本文

相关搜索

为你推荐

股市视点

更多
正在直播: 用手机看

    腾讯理财超市

    更多

    领先CTA收益稳健

    同类产品年涨 27%

    主打私募  预约

    买黄金基金避险

    今年以来收益 13%

    9月策略  购买

    储蓄罐活期

    7日年化收益 2.97%

    收益超余额宝  购买