无障碍说明

中概股周五涨跌互现 百度和新浪微博低开高走

腾讯证券讯 北京时间8月12日凌晨消息,中概股百度新浪微博周五股价低开高走,开盘一度大跌,但不久即拉起并最终收高,百度收涨0.41%,新浪微博收涨0.63%。

周五中概股整体涨跌互现,聚美优品股价飙升18.26%,汽车之家大涨8.96%,宜人贷大涨8.30%,乐居涨3.77%,新浪收涨0.94%;而网易则收跌1.16%,京东收跌0.41%,阿里巴巴微跌0.05%。

此前,中国网信网发布消息,新浪微博、百度贴吧因涉嫌违反《网络安全法》被立案调查。

对此,新浪微博、百度贴吧于11日下午发出声明。

新浪微博方面表示,对于不良信息给广大网友带来的负面体验深表歉意,将正视问题,全力配合北京市网信办的调查工作,对自身存在的问题积极整改,将企业主体责任严格落实在实际工作当中。认真学习领会贯彻《网络安全法》的相关要求,将《网络安全法》各项规定作为指导微博平台运行的基本准则。

下一步,新浪微博将通过产品、技术和运营的持续创新,不断升级技术和人工防控措施,坚持打击谣言信息、暴恐信息、色情信息等不良内容,持续提升对不良信息的发现和处置能力,引导和鼓励网友举报,并加大举报处理力度,为网友营造清朗、健康、有序的网络空间。

百度贴吧方面称,长期以来,百度贴吧与广大用户一起致力于建设一个守法和谐的网络社区,但是社会上的一些不良问题也在贴吧有所体现。贴吧投入了大量的人力、物力来审核、处置相关不良信息,但是仍有部分不良信息漏网,百度贴吧对于由此给用户带来的困扰深表歉意。

百度贴吧将积极配合政府部门进行整改,进一步加大审核力度,将不良信息拒之门外。

欢迎关注腾讯美股微信号“腾讯美股” (qqustock),更多精彩内容等着你!

中概股周五涨跌互现 百度和新浪微博低开高走

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:loganzhu
收藏本文

相关搜索

为你推荐

股市视点

更多
正在直播: 用手机看

    腾讯理财超市

    更多

    领先CTA收益稳健

    同类产品年涨 27%

    主打私募  预约

    买黄金基金避险

    今年以来收益 13%

    9月策略  购买

    储蓄罐活期

    7日年化收益 2.97%

    收益超余额宝  购买