无障碍说明

2017腾讯A股大赛赛程赛制

赛程赛制

2017腾讯A股大赛分为资格赛、晋级赛和总决赛。

2017腾讯A股大赛赛程赛制

资格赛(100万模拟盘交易):

1、8月28日正式开赛,比赛20周,分为五个赛季:4周为一个赛季;每一个赛季结束后,持仓及收益率清零,1月19日资格赛结束;

2、资格赛四周的累计总收益率前100名获得参加晋级赛的资格。

3、之前已经报名的选手,可以直接参加后一季的资格赛,不用重复报名。

晋级赛(100万模拟盘交易):

1、晋级赛(9月25日开赛),比赛20周;分为五个赛季,4周为一个赛季,每一个赛季结束后,持仓及收益率清零,2月14日晋级赛结束。(由于春节股市休市,晋级赛第五赛季第四周仅有3个交易日)

2、晋级赛四周的累计收益率前10名,获得加入最终总决赛的资格。

3、选手参加晋级赛的同时,不可同时期参加资格赛。

4、晋级赛没能入围总决赛,依然可以参加下一轮的资格赛,如满足资格赛赛区总收益前100,依然可以进入晋级赛。

注:晋级赛在益盟平台上进行,交易规则以益盟交易系统公布为准。

总决赛(共计50位选手,1000万模拟盘交易)

1、总决赛2月26日正式开赛,3月23日结束,为期四周。

2、晋级赛每一赛季总收益率排名前10,共50人进入总决赛;

3、入围总决赛的选手若有重复,则按照其第二次进入总决赛的赛季总收益率顺位替补。

4、总决赛按照总收益率进行排行,选出大赛冠军、亚军和季军。

注:总决赛在益盟平台上进行,交易规则以益盟交易系统公布为准。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:coguo
收藏本文

相关搜索

为你推荐