无障碍说明

美股三大指数齐创收盘历史新高

腾讯证券讯 北京时间9月13日凌晨消息,周二美股小幅收涨,三大股指齐创收盘历史新高。苹果召开新品发布会,推出iPhone 8和iPhone X。

道指收涨61.49点,涨幅为0.28%,报22118.86点;纳指涨22.02点,涨幅为0.34%,报6454.28点;标普500指数涨8.37点,涨幅为0.34%,报2496.48点。

苹果在秋季新品发布会上推出了全新的iPhone 8和iPhone 8 Plus。iPhone 8回归了前后双面玻璃设计,整个外壳看起来很漂亮。提供银色、太空灰、还有全新的金色可选。机身材质是太空机铝合金,玻璃强度也更强,支持防水防尘。核心配置方面,苹果iPhone 8采用4.7英寸屏幕,iPhone 8 Plus为5.5英寸屏幕,均搭载A11处理器,GPU比A10增加了30%,同时iPhone 8还新增加了无线充电功能。

苹果在带来iPhone 8之后带来了真正的主角iPhone X。如之前预期的一样,iPhone X采用了全面屏,并且支持Face ID。

Royal Financial/RFXT高级研究员Hassan Kanaan表示:“今天的焦点是科技股,因为苹果推出名为iPhone X的最新款iPhone,它应用面部识别技术,以及许多新的美学设计和针对现有特点的最新改进。”

道指、标普500指数和纳斯达克综合指数在周一的交易中均收盘上涨,且涨幅都超过了1%,原因是预计飓风“艾尔玛”(Irma)造成的破坏将低于预期,这场风暴一度曾是五级飓风,但随后其风力已大幅减弱。

但美国财政部长史蒂文·努钦(Steven Mnuchin)在周二向CNBC表示:“短期来看GDP很明显将会受到影响,但从长期来看则将得到弥补。随着我们开展重建工作,将可对GDP起到帮助作用。”

与此同时,地缘政治风险的相关忧虑也有所减弱。

欢迎关注腾讯美股微信号“腾讯美股” (qqustock),更多精彩内容等着你!

美股三大指数齐创收盘历史新高

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:loganzhu
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐

股市视点

更多
正在直播: 用手机看

    腾讯理财超市

    更多

    领先CTA收益稳健

    同类产品年涨 27%

    主打私募  预约

    买黄金基金避险

    今年以来收益 13%

    9月策略  购买

    储蓄罐活期

    7日年化收益 2.97%

    收益超余额宝  购买