无障碍说明

【最爱热股】大赛高手靠新能源汽车收割暴利

在近期利好消息不断的刺激下,昨日两市高开,无奈午后热点支撑力度不够,指数急转直下,好在尾盘银行出来护盘,勉强收红。

在目前热点持续性较差的行情下,腾讯A股大赛高手在操作上的选择显得格外重要,9月12号日收益排名第一的“股海猎手”,开盘逢低全仓介入四只新能源汽车的概念股,除了万马股份,其他三只当日都出了利好公告,这也是为什么整个板块下午跳水,他却仍然可以把握到利润。

【最爱热股】大赛高手靠新能源汽车收割暴利

新能源汽车的持续性到底怎么样?相信这也是很多投资者心里的一个疑问。

【最爱热股】大赛高手靠新能源汽车收割暴利

首先,虽然新能源板块午后冲高回落,但并没有相应的利空影响,相反利好消息频频给出,说明洗盘的可能性较大;

其次,板块当日强势跳空高开,下方有缺口位置的支撑,当日创下新高,留下短线相对高点压力,调整空间不大,对5日均线的偏离率较高,也很有很可能回踩5日均线;

最后,主力资金当日有出逃,QSDD却继续在强势区域运行,量能持续放大,说明场内资金活跃,调整也是为了获得继续上攻的动力。

值得一提的是该板块当日有2只个股直击涨停,其中一只是有色+新能源的双热点概念股,那我们在接下来的操作上,也可以继续去关注这样的双热点投资组合股。

【最爱热股】大赛高手靠新能源汽车收割暴利

总而言之,在操作上除了布局热点个股以外,也要对高位个股逢高减持,像高手一样去逢低布局一些当下的热点板块个股,稳健把握利润。

股市是个投机市场,关注我们的微信公众号:【益盟股吧】(益盟股吧),回复“888”即可获得一份股市下半年投机报告!(益盟操盘手供稿)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:coguo
收藏本文

相关搜索

为你推荐