无障碍说明

他偶然刷网页加了Q群争霸 500元奖金是意外之喜

本次连线的是上周Q群争霸亚军战队收益排名第二的高手“奋斗”,他在上周的Q群争霸赛里获得了500元的现金奖励。

他偶然刷网页加了Q群争霸 500元奖金是意外之喜

谈到得奖,他说到,因自己还没有正式买卖过股票,这次加入Q群争霸也只是抱着试玩的心态,结果竟得了奖,完全是意外之喜。

股市经历:还称不上真正的股民,在虚心学习中

“奋斗”实际上还是一位少年,90后,虽年纪轻轻,但他很有主见。现阶段,他在其所工作的领域已经是一位中高层管理者了,后期还有创业的打算。

问其股龄多久,他坦言自己对于股票投资尚在学习中。他说到,大概在2015年的时候,他就开始在朋友身边学习,听他们讲解,偶尔自己也会抽时间看证券类的书籍。在这两年多的时间里,他一直都是在学习如何操作,如何看盘。

关于Q群争霸:偶然刷网页加了群,500元奖金是意外之喜

一次在刷新闻网页时,看到了Q群争霸的海报,便以练手的心态加入进来。很幸运他所在的【2017腾讯A股大赛战队79】上周获得亚军。

谈到加入Q群争霸后的体验,他力赞群主岚岚很有耐心。他说到,在Q群争霸群里,不管哪位选手咨询个股或其他股票相关问题,岚岚都会认真回答;即便在中午休息的时候,岚岚也会及时去回答选手们的问题。

另外,群助教每天午盘收盘后都会及时地分析大盘趋势,这一点对他很有帮助。

最后,他还补充说,益盟操盘手软件对选手很有帮助,有些选手会参照益盟操盘手软件的提示来进行选股,最后的收益都很可观。

事实上,“奋斗”只说到了一小部分Q群争霸对选手的益处。值得一说的是,在Q群争霸群,每周二,周四和周六都会有投资课程的教程视频,并有益盟操盘手软件的专业讲师团队专门授课,课程内容都是满满的干货,这对提高选手们的操盘实力有很大帮助。

最后,需要提醒的是,参加Q群争霸的选手们,每周收益排行前三的Q群,除了群内前三名选手能够获得相应的红包外,另外,个人收益在群平均收益以上的选手们均可获得随机红包。

选手们切记去领红包哦!因为红包具有时效性,再次提醒大家一定及时去领取相关奖励,过时便以作废处理。

他偶然刷网页加了Q群争霸 500元奖金是意外之喜

领取方式,关注公众号益盟股吧(emguba),点击菜单“Q群红包”即可查阅自己获得的奖励情况。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:coguo
收藏本文

相关搜索

为你推荐

股市视点

更多
正在直播: 用手机看

    腾讯理财超市

    更多

    领先CTA收益稳健

    同类产品年涨 27%

    主打私募  预约

    买黄金基金避险

    今年以来收益 13%

    9月策略  购买

    储蓄罐活期

    7日年化收益 2.97%

    收益超余额宝  购买