无障碍说明

梁渊:料港股短期高位好淡争持 可留意绩优股

隔夜美股三大指数分别收高,缓和紧张的地缘政治局势给市场投资气氛正面影响,同时最新数据显示7月美国就业数据平稳,不过美联储下周举行货币议会,目前进入缄默期,引市场关注。再看国内,昨日沪深两市早盘高位反复,随着监管层对新能源监管加强涉及板块冲高回落,而前期表现煤炭、钢铁板块尾盘震荡下挫令大盘升幅收窄。

港股昨日高位窄幅震荡,虽然外围美股走势强劲但缺乏实质性的消息指引港股,加之恒指连续突破高位有盘整需求,指数全日高位整固。现外围美股持续造好,而投资者目光关注下周召开的美联储货币议会,市场缺乏更多有力消息支持,惟市场多数认为加息可能性较低引资金面或持续关注估值合理的港股市场,因此,料港股短期高位好淡争持,可留意绩优股。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:simonchai
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐

股市视点

更多
正在直播: 用手机看

    腾讯理财超市

    更多

    领先CTA收益稳健

    同类产品年涨 27%

    主打私募  预约

    买黄金基金避险

    今年以来收益 13%

    9月策略  购买

    储蓄罐活期

    7日年化收益 2.97%

    收益超余额宝  购买