无障碍说明

百合网股价暴跌逾48% 子公司世纪佳缘涉程序员之死案

新三板公司百合网今日股价暴跌,截至发稿,跌幅为48.42%,报3.6元。

近日,身为wephone创始人、开发者,苏享茂被前妻翟某“勒索”导致自杀的消息正在继续发酵。短期内离奇的婚恋经历以及遭前妻勒索自杀的惨痛结局,让苏享茂和前妻两人认识的媒介世纪佳缘网陷入舆论风波。

在法律检索平台“无讼”上搜索“世纪佳缘”,涉及法院判决1329起,其中刑事559起,民事872起,涉及有期徒刑的446起,其鱼龙混杂的基础会员,滋生了犯罪问题。

2015年12月7日,两大在线婚恋交友平台世纪佳缘和百合网宣布达成合并协议,百合网全资子公司收购世纪佳缘,世纪佳缘成为其子公司。世纪佳缘从美国退市,与百合网打包合并上市国内新三板。

财报显示,上半年,百合网实现营业收入1.8个亿,同比增长137.22%,接近去年全年的收入水平,净利润有8800万。值得注意的是,百合网2016年亏损6000万,仅仅半年已经扭亏为盈。截至目前,百合网的战绩,在已披露同期业绩的8452家新三板企业中,位居第36名,成功跑赢绝大部分企业,处于领先位置。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:simonchai
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐

股市视点

更多
正在直播: 用手机看

    腾讯理财超市

    更多

    领先CTA收益稳健

    同类产品年涨 27%

    主打私募  预约

    买黄金基金避险

    今年以来收益 13%

    9月策略  购买

    储蓄罐活期

    7日年化收益 2.97%

    收益超余额宝  购买