无障碍说明

美众议院筹款委员会主席:将在9月25日当周发布税改框架

腾讯证券讯 北京时间9月13日晚间消息,据彭博报道,美国众议院筹款委员会主席Kevin Brady表示,“六要员”税改小组将在下下周发布税改共识文件。

文件是“税改的核心要素”。

白宫预算主管Mick Mulvaney表示发布的目标日期为9月25日。

Brady是国会与政府税改“六要员”之一。

美国参议员Manchin和Thune:与特朗普的税改会谈成果丰硕

美国参议员JoeManchin接受彭博电视采访时表示,税收改革的目标是要获得30名民主党参议员和30名共和党参议员的投票支持,因为在边缘操作不会起作用。

西弗吉尼亚州民主党参议员Manchin称,昨晚他与其他参议员同总统特朗普举行的会议“成果颇丰”。

Manchin说,特朗普强调,他的计划将为中产阶级提供税收优惠,不会“为富人减税”。

在MSNBC接受采访时,南达科他州共和党参议员John Thune称,近期总统认识到了保持团结的必要性。

Thune表示,政府暗示,税收改革的蓝图已接近完成。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:barrycfauli
收藏本文

相关搜索

为你推荐

股市视点

更多
正在直播: 用手机看

    腾讯理财超市

    更多

    领先CTA收益稳健

    同类产品年涨 27%

    主打私募  预约

    买黄金基金避险

    今年以来收益 13%

    9月策略  购买

    储蓄罐活期

    7日年化收益 2.97%

    收益超余额宝  购买