无障碍说明

Zacks:这四只生物技术股票投资者可买入

腾讯证券讯 北京时间9月13日晚间消息,据雅虎财经报道,在医疗卫生板块当中,生物技术股票今年迄今为止的表现可圈可点。Zacks Equity Research在雅虎财经刊文指出,尽管医药和生物技术行业当下正面对着竞争压力巨大、新产品受挫、成熟产品增长减速和一些关键药物的仿制竞争等挑战,但是其股票还是呈现出了难得的强势。尽管药品价格确实面对着威胁,但是投资者对当下的局面显然还是感到满意,更愿意去关注企业的基本面。

这一板块今年能够迎来复苏,而且这一势头预计还将延续下去,当然是一系列因素作用的结果。这些利好因素包括新产品销售旺盛,研发和创新的成功,理想的临床结果,不断获得食品和药物管理局的新产品许可,以及传统产品表现强势等。此外,未来可能的税务改革将带来的大量现金归国也是一个潜在利好。

纳斯达克生物技术指数虽然去年下滑了19.1%,但是今年迄今为止已经上涨了26.1%之多。

事实上,Zacks编制的医药/生物技术/遗传学板块今年迄今为止的回报率达到了10.3%,超过了标普500指数的8.3%。

需要指出的是,在涨势发生之后,要在这板块当中找到真正的价值型投资目标确实不容易,因为前景非常看好的那些股票价格已经有了充分的上涨。不过,鉴于上涨的动能还将持续一段时间,选择出一些不会迅速失掉动能的股票也是个不错的主意。

Zacks利用自己专有的股票筛选工具选出了若干股票。具体而言,这些股票必须在他们的动能评级当中获得A的评分,同时还具有他们的“买进”或者“强烈买进”评级。

此外,他们还加入了一些更加细节化的标准来帮助筛选,比如今年的回报率要好过行业整体标准,增长预期向上修订幅度超过5%,以及日平均股票成交量超过2万股等。有研究显示,满足上述这些条件的股票往往会获得更好的表现。

最终,有四只股票成功通过了重重考验。

——Caladrius Biosciences, Inc.是一家生物医药公司,在干细胞疗法领域非常活跃。他们拥有Zacks的买进评级。今年迄今为止,该股价格上涨了41%,大大超过行业整体的15.7%。还有,Zacks汇编的市场预期资料显示,过去六十天当中,市场对于该公司2018年业绩的预期提升了7.2%之多。

——Orexigen Therapeutics, Inc.是一家制药公司,最主要的长项是开发肥胖症治疗药物。他们拥有买进评级。今年迄今为止,该股价格上涨了32.8%,也高于行业整体水平。还有,对于该公司2017年表现的市场预期在过去六十天内提升了6.1%。

——Sangamo Therapeutics, Inc.是一家生物制药公司,擅长基因疗法技术开发。他们拥有买进评级。今年迄今为止,该股价格上涨了34.1%,高于行业整体水平。过去六十天时间里,市场对于该公司2017年表现的预期提升了8.6%,对于2018年表现的普遍预期提升了23.1%。

——Syndax Pharmaceuticals, Inc.是一家临床阶段生物制药公司。他们拥有买进评级。今年迄今为止,该股价格上涨了74.1%。还有,过去六十天时间当中,市场对于该公司2017年和2018年表现的普遍预期分别提升了14.3%和16%。

这家公司可能会成为所有技术革新之母。苹果在十年时间当中其实也不过售出了10亿部iPhone,但是该公司若取得重大突破,预计就会在三年时间当中产生出超过270万部设备的销售量,创造出一个1万7000亿美元的市场。(费绿)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:barrycfauli
收藏本文

相关搜索

为你推荐

股市视点

更多
正在直播: 用手机看

    腾讯理财超市

    更多

    领先CTA收益稳健

    同类产品年涨 27%

    主打私募  预约

    买黄金基金避险

    今年以来收益 13%

    9月策略  购买

    储蓄罐活期

    7日年化收益 2.97%

    收益超余额宝  购买