无障碍说明

亚马逊一些高管看中波士顿作为第二总部所在地

腾讯证券讯 北京时间9月14日凌晨消息,据彭博社报道,亚马逊正在公开为其计划建设的第二个公司总部寻找一个“家”,而根据彭博社周二作出的报道,有些高管看中了波士顿。

报道称,这些高管之所以会看好波士顿,是因为该市靠近麻省理工学院(MIT)和哈佛大学等名校,这无疑将可有助于该公司从这些名校招聘拥有各领域专业知识的职员,如工程和美术等。

与此同时,根据CNBC对亚马逊新总部的选址作出的分析,波士顿排在第五位。

除了靠近名校以外,波士顿还靠近一个机场,这是亚马逊其他的选址要求之一。波士顿既拥有自己的铁路线,同时也靠近美国国家铁路客运公司(Amtrak)的线路,有利于亚马逊在美国东北部地区开展物流活动。

虽然这并不意味着波士顿就一定会胜出,但看起来该公司内部的有些高管肯定希望这将是最终的选址。(星云)

欢迎关注腾讯美股微信号“腾讯美股” (qqustock),更多精彩内容等着你!

亚马逊一些高管看中波士顿作为第二总部所在地

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:loganzhu
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐

股市视点

更多
正在直播: 用手机看

    腾讯理财超市

    更多

    领先CTA收益稳健

    同类产品年涨 27%

    主打私募  预约

    买黄金基金避险

    今年以来收益 13%

    9月策略  购买

    储蓄罐活期

    7日年化收益 2.97%

    收益超余额宝  购买