无障碍说明

美股百家成长最快公司排行:有7家中国公司上榜

《财富》杂志近日发布了2017年美股“100家增长最快的公司”榜单,美国NHT Global母公司自然健康时尚股份有限公司Natural Health Trends(NHTC.O)连续第二年蝉联榜首,人力资源和工资软件制造商Paycom Software(PAYC.N)、在线金融公司Lending Tree(TREE.O)分别位列榜单第二、第三名,Facebook亚马逊分列第六和第九名。

其中有7家中国公司榜上有名,分别是:网易好未来唯品会晶科能源汽车之家欢聚时代、诺亚控股。网易排名最高,位列第七,汽车之家今年首次进入榜单。

在前三位中,这家名为Lending Tree的公司相当吸睛。Lending Tree成立于1996年6月,在特拉华州注册成立,1998年7月开始在全国范围内营业,主要为消费者生活中的重大交易行为提供信息、工具、建议、产品和服务。消费者把来自各种企业和专业人士提供的贷款、房地产和其他服务进行比较,而这些品牌就是作为联合体为这些消费者服务。公司将这些品牌和业务集中统一称作交易业务,就是由持续性经营构成的业务。

7月27日LendingTree公布的二季报显示,公司2017财年第二财季净利润为731.80万美元,同比下降6.8%;营业收入为1.53亿美元,同比上涨62.02%。公告显示,公司2017财年中报净利润为1418.40万美元,同比增长4.65%;营业收入为2.85亿美元,同比上涨50.94%。上市九年来,这家在线贷款经纪商平均每年为股东创造47%的回报率。

再来看看排名分列第一、第二的公司。排名第一的Natural Health Trends是一家总部设在美国德克萨斯州达拉斯的国际直销的电子商务公司。该公司控股子公司销售“NHT Global”品牌的健康产品、美容产品和生活型态产品。包括:液体、胶囊、片剂及粉剂之膳食与营养补充品、抗老化与保湿洗面乳、乳霜、体重管理、私密保养及增强体力补充品等。

在大多数市场中,这个公司通过第三方制造与供应产品,主要通过网络营销体系销售其产品,以及通过电子商务平台直接销售给消费者。不过,由于最近其主要市场香港地区的销售额大幅下滑,该健康与美容产品多级销售商持续两年的领先地位可能即将结束。

排名第二的Paycom Software于2013年10月31日在美国特拉华州注册成立,该公司是一个提供基于云计算HCM软件的、提供全面服务的人力资本管理软件供应商。该公司为企业提供从招聘、管理、退休等涵盖整个职业生命周期的数据分析服务,包括人才招募、时间和劳动管理、工资、人才管理和人力资源管理等。

8月1日Paycom Software公布的财报显示,公司2017财年第二财季净利润为1422.10万美元,同比增长36.46%;营业收入为9822.70万美元,同比上涨32.95%。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:barrycfauli
收藏本文

相关搜索

为你推荐

股市视点

更多
正在直播: 用手机看

    腾讯理财超市

    更多

    领先CTA收益稳健

    同类产品年涨 27%

    主打私募  预约

    买黄金基金避险

    今年以来收益 13%

    9月策略  购买

    储蓄罐活期

    7日年化收益 2.97%

    收益超余额宝  购买