无障碍说明

虚位以待!加入腾讯证券共同寻找投资密码

虚位以待!加入腾讯证券共同寻找投资密码

我们的目标是让你把从股市亏的,来腾讯赚回来!

我们的口号是明明可以靠颜值吃饭,偏偏要靠才华走向人生巅峰!

什么?你还在问加入腾讯证券能给你带来什么?

业内最有竞争力的薪酬!(做网编,来腾讯从此与跳槽say goodbye~)

互联网公司里少有的人性化工作环境!(公司章程里“员工是公司最大财富”不是说着玩的,免费班车、夜宵啥的就不说了,这真是一个让你来了就不想走的公司~)

业内顶尖的采编团队!(腾讯证券团队的采编人员全部来自于业内知名财经媒体,各个炒股都有一套,学炒股来这里就对了~)

服务最广大的投资者!(依托腾讯网、QQ、微信、企鹅号等流量平台,你的每一篇文章都有可能被数百万网友阅读~)

最最关键的是,过年回家见到亲戚朋友,说咱是鹅厂的,全球排名前5的互联网公司,倍儿有面儿,妈妈再不用担心我找不到对象了!~

白呼了这么半天,该说说招聘职位的情况啦!

本次我们招聘的职位包括证券值班编辑和港股编辑!

证券值班编辑(北京):

1、对国内外资本市场新闻有高度敏感性,组织报道能力强,角度专业;

2、喜欢互联网新闻业务,工作责任心强,具备较强的执行能力和团队合作精神,有良好沟通能力;

3、文字功底扎实,对主流财经媒体具有全面了解;

4、全日制大学本科以上学历,英语6级(含)以上水平;

5、熟悉电脑操作,熟练使用Dreamwaver、Photoshop等软件;

6、能够胜任高强度工作,能够上小夜班;

7、有A股、美股,外汇,外盘期货等市场操作经验,主流财经类网站3年以上从业经验者优先。

岗位职责:

1、证券频道新闻客户端页面更新;

2、组织证券频道重大事件报道,协调各岗位职责;

3、对证券频道流量数据负责。

港股编辑(北京)

1、本科以上学历,英语6级(含)以上水平,熟练掌握英语口语者优先,经济、金融等相关专业优先;

2、具有较好港股、美股、国际财经知识储备,了解国内外经济形势及经济热点;

3、有一定业内资源,可以完成专家约稿、采访等任务;

4、喜欢互联网新闻业务,工作责任心强,具备较强的执行能力和团队合作精神,有良好沟通与维护能力;

5、能够适应互联网采访流程和工作模式,承受互联网工作压力;有责任感,能够主动承担具有挑战的工作任务;

6、具备港股、美股投资经验,具备2年以上知名财经媒体相关工作经验。

如果你符合上述招聘要求,并有意加入我们这个充满创造力的集体!

请将个人的应聘材料通过E-mail方式发至:golding@tencent.com,请务必在邮件主题中注明“XXX应聘腾讯证券编辑”字样。

应聘材料包括:个人简历、作品及一切证明你牛逼的东西!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:eweliu
收藏本文

相关搜索

为你推荐

股市视点

更多
正在直播: 用手机看

    腾讯理财超市

    更多

    领先CTA收益稳健

    同类产品年涨 27%

    主打私募  预约

    买黄金基金避险

    今年以来收益 13%

    9月策略  购买

    储蓄罐活期

    7日年化收益 2.97%

    收益超余额宝  购买