无障碍说明

郭思治:大市续紧扣高台 形态有利候机穿顶

大市于周内一直处梅花间竹之日升日跌当中,惟即使市势续见反覆于高台,惟恒指却未有出现跌离现象,论形态,当暂属紧扣高台而不肯下之格局,严格而言,一日恒指仍能续稳企于10天线(28129点)之上,即表示整个欲试顶或欲破顶之势头未变,只是需留意的是,大市之成交金额一直偏疏,故技术上欠缺一股上冲之动力,或者,一旦情况仍未见改善前,整个大市仍会处于整固待变之中,期间即使恒指稍见突破,惟市内仍会续欠缺一股欲上冲之炽热感。

前文已述多次,本月形态仍属先低而后高,低位暂为3日之27737点,而高位则暂为6日之28626点,以889点计之波幅该仍未能满足月内之所需,况且,一个月之高低位是不会同时出现于3个交易日之内,故只要后市不会再低于27737点,在先低后高之形态主导下,只要月内有约1000点至1200点之上升波幅,恒指已可一试28737点至28937点,惟首要跳进是恒指必需稳守于10天线之上。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:simonchai
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐

股市视点

更多
正在直播: 用手机看

    腾讯理财超市

    更多

    领先CTA收益稳健

    同类产品年涨 27%

    主打私募  预约

    买黄金基金避险

    今年以来收益 13%

    9月策略  购买

    储蓄罐活期

    7日年化收益 2.97%

    收益超余额宝  购买