无障碍说明

【连线高手】A股大赛周冠军一周赚24% 称三类股容易赚钱

【连线高手】栏目每日连线腾讯A股大赛成绩突出的参赛选手,分享其投资思路和炒股技巧,本次接受采访的是资格赛第6周周收益率冠军“++++++...禾尙”,他的单周收益达24.87%。

【连线高手】A股大赛周冠军一周赚24% 称三类股容易赚钱

【连线高手】A股大赛周冠军一周赚24% 称三类股容易赚钱

股市经历:一个多月内资金翻番

虽然“++++++...禾尙”是2015年进入股市的,但和大部分股民不同,他不是冲着牛市来的,而是被一个股票账号发送的炒股邮件吸引来的,从那之后才真正开始关注与学习炒股。

可惜刚开始因为不懂,只顾着学习,没敢多下手,错过了牛市赚钱的机会。后来,操作经验多了,倒也抓住了好几只大牛股。

印象最深的就是“永和智控”了,这支股刚开板的时候,“++++++...禾尙”抓着机会买进去,一个半月内就资金翻番,后来又准确的在接近最高点的位置卖掉,着实赚了不少。

操作方式:长期看前景,短期看热点

说到操作方法,“++++++...禾尙”谦虚的表示,他炒股的时间还短,也没琢磨出特别的技术,只是一些个人经验。

他认为想长期持有一只股票的话,主要看的是企业的稳定性,还有它的发展前景。想做短期,那就必须炒热点炒题材了:

第一,要抓次新股;

第二,选并购重组的个股;

第三,抓一些有利好消息的个股。

选定板块或者个股后,再根据适合自己的方法,判断进场时机。

另外,“++++++...禾尙”炒股也有自己的原则,不管什么股票,他都会严格按照止损位操作,一旦股票连续下跌超过15%,就会立即止损,这一点也帮助他避过多次大跌。

行情研判:

对于目前的市场,“++++++...禾尙”认为,短期还会是一个持续震荡的过程,但是考虑到中国整体经济迅速发展,网络等新兴产业也在不断进步,中长期来看,A股市场还是向好的,

只是短期就不适合忙目追高了,建议重点关注市场需求以及成长性的龙头企业,比如医药,智能,环保,物流等概念都是不错的热点,跟着市场走才是最安全的选择。

想要提高自己的操作盘感吗?想要在大赛中取得更好成绩吗?快使用益盟开发的小程序-全民练K,以历史实盘数据为基础,反复交易提高操作盘感,助你在大赛中取得好成绩!微信搜索小程序【全民练K】即可开启股神修炼之路。(益盟操盘手供稿)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:coguo
收藏本文

相关搜索

为你推荐

股市视点

更多
正在直播: 用手机看

    腾讯理财超市

    更多

    领先CTA收益稳健

    同类产品年涨 27%

    主打私募  预约

    买黄金基金避险

    今年以来收益 13%

    9月策略  购买

    储蓄罐活期

    7日年化收益 2.97%

    收益超余额宝  购买