无障碍说明

霍尼韦尔宣布业务组合变更计划

新华社北京10月13日电 美国高科技制造巨头霍尼韦尔公司日前宣布业务组合变更计划,将分拆旗下家居与ADI全球分销业务,以及交通系统业务。

霍尼韦尔表示,分拆出来的业务将成为两家独立上市公司,分拆交易预计于2018年底完成。家居与ADI全球分销业务预计年销售收入约45亿美元;交通系统业务预计年销售收入约30亿美元。

霍尼韦尔总裁兼首席执行官杜瑞哲说:“未来霍尼韦尔业务组合将由高增长业务组成,专注于六大极具吸引力的工业终端市场。这六大市场都与全球发展趋势保持一致,包括增效节能、基础设施投资、城镇化和安全等。”

杜瑞哲表示,本次分拆的业务将通过聚焦各自终端市场的战略决策和资本配置为股东创造最大价值。

霍尼韦尔还表示,得益于航空航天集团及特性材料和技术集团的强劲业绩,预期今年第三季度公司业绩表现强劲,销售额预计达到101亿美元。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:barrycfauli
收藏本文

相关搜索

为你推荐

股市视点

更多
正在直播: 用手机看

    腾讯理财超市

    更多

    领先CTA收益稳健

    同类产品年涨 27%

    主打私募  预约

    买黄金基金避险

    今年以来收益 13%

    9月策略  购买

    储蓄罐活期

    7日年化收益 2.97%

    收益超余额宝  购买